- 1 Авг 2021
- 396
- 160
- Discord
- .opergm
- Имя персонажа
- Dima Boron
- Логин
- sergey_pokokin
- Дата
- 15 Июл 2023
- Никнейм администратора
- Pavel Galitskiy
- Обратная связь
- .opergm
откинули меня за нрп гос прошу док-ву
Мне его передали я мог отьехать и провести процесуальные действия остальное icИзначально вообще не понял ситуации, начал следить, человек без напарника, без формы, нарушая этический кодекс, задерживает человека, при этом останавливается по-середине пути и начинает обыскивать человека.
тык
То что человек без напарника, без формы и то что он обыскивает его по середине дороги это все IC нарушения за это даются выговоры внутри фраки, а так же у вас откат начинается с того как они уже едут в машине тоесть вы не видели всю ситуцию возможно дерек оскорблял барона и барон его задержал. Так что я думаю что тут нету нон рп копа <3Изначально вообще не понял ситуации, начал следить, человек без напарника, без формы, нарушая этический кодекс, задерживает человека, при этом останавливается по-середине пути и начинает обыскивать человека.
тык
Раз у вас есть видео ситуации , прикрепите его сюда.Посмотреть вложение 173815форма была вот док-ва
нету фулл и зачем видно же что я в форме
Раз у вас есть видео ситуации , прикрепите его сюда.
так пусть админ предосттавляет зачем с меня что-тоТак я не за форму говорю , а за ситуацию.
Вы забрали игрока , непонятно с чего выключили боди-камеру , отвезли игрока так же непонятно куда , начали обыскивать без каких либо причин , для чего всё это ?
Администратор предоставил откат выше , я же прошу от вас откат этой ситуации.так пусть админ предосттавляет зачем с меня что-то
net full
Администратор предоставил откат выше , я же прошу от вас откат этой ситуации.