Жалоба на Matvey Clark + обращение к ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Имя персонажа
Kujiwara Oblock
Логин
kolyan_weedtako
CID персонажа
9mwm
Дата
14 Июл 2023
Время
1:00
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
форум
откат нарушения ниже в сообщения.
173400

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Показываю и рассказываю для одарённых.

Начнём с того, что РП никакого не было. На вашем же видео видно, что я просто бегаю, никого не трогая. Дальше мы видим, что какой-то человек открывает по мне огонь, что смахивает на ДМ, т.к никто ничего мне не сказал.
Продолжая данные деяния и получая урон от рандомного типа, я решаю просто бежать по направлению прямо, это видно кстати, когда я запрыгивал на машину. (направление моего персонажа)
173404

"рп процесс то есть перестрелку" - по вашему, натулить без причины мне в спину = РП перестрелка(в которую, кстати, я даже не вступал)? Вот это уровень, матвей кларк.

Жду конкретного разбора ситуации от ГА/зГА

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Показываю и рассказываю для одарённых.

Начнём с того, что РП никакого не было. На вашем же видео видно, что я просто бегаю, никого не трогая. Дальше мы видим, что какой-то человек открывает по мне огонь, что смахивает на ДМ, т.к никто ничего мне не сказал.
Продолжая данные деяния и получая урон от рандомного типа, я решаю просто бежать по направлению прямо, это видно кстати, когда я запрыгивал на машину. (направление моего персонажа)
Посмотреть вложение 173404

"рп процесс то есть перестрелку" - по вашему, натулить без причины мне в спину = РП перестрелка(в которую, кстати, я даже не вступал)? Вот это уровень, матвей кларк.

Жду конкретного разбора ситуации от ГА/зГА
Ждите ответа от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.