Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Имя персонажа
Inoske Hasibira
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
2OY6
Дата
15 Июл 2023
Время
22:31
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
weyronchik
ГС Стейт после 4-х жалоб на лидера дал ответ о восстановлении в звании, но с объяснением ему почему так делать нельзя.
Но исходя из данной ситуации лидер должен был понести данное наказание, минимум строгий выговор от куратора, но как можно видеть173847

Наказание лидеру не было выдано, вопрос почему? (Даже откладывая тот ответ то что лидер стоит первый раз, не базируется в данной жалобе ответом).

Просьба к ГА наказать ГС Стейт и Лидера.

(Сама жалоба: ТЫК).​

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Поясню такой момент, что не раз было замечено что лидер уходит от своего наказания. Исходя из подобных ситуаций, можно спокойно думать о блате от ГС Стейт

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,068
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Лидер получил устное предупреждение.
В дальнейшем если ситуация повторится, лидер получит строгий выговор 1/3.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Лидер получил устное предупреждение.
В дальнейшем если ситуация повторится, лидер получит строгий выговор 1/3.
При нарушении Правил Проекта, любой лидер должен нести наказание, устный выговор может быть вынесен только в самом не серьёзном нарушении.

А тут человек уволил людей. Подобное нарушение может караться снятием, но так как человек стоит первый раз может быть допущено облегчение наказания, но никак не устное предупреждение.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Ваш ответ можно приравнивать к тому как было с прошлым лидером NG, где куратор отмечал что поговорит с лидером, но почему-то лидер постоянно избегал подобного, а меня вместе с Оскаром Редом окрестили главными душнилами фракций, и приравняли к сливу фракций, что в принципе недопустимо.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Да согласен сливать фракции плохо, и я знаю что из этого может выйти, но мы с Оскаром показывали тот факт что люди сами провоцируют создавая свои нарушения, и делать подобные поблажки не уместно было в тех ситуациях.

Реакции: Gena Nevin 👹

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
И да я знаю как игроки жаловались вам в личные сообщение о том что мы сливаем им фракцию и мешаем играть, хотя мы всё делали исходя из реальной жизни. Но почему-то когда мы начали играть по РП, вам это не понравилось и вы решили так сказать, блатить лидеров.

Реакции: Gena Nevin 👹

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Ужас, время идёт, а обида никуда не проходит. Строчите жалобы по кд, а результата ноль. И это не потому что кто-то кого-то блатит. А потому что всем посрать на людей которые мешают обычный игрокам играть, а потом бегут жаловаться везде где только можно
Боже Стайлз кому мы мешали играть? Вы сами нарушали, а потом ныли что вас душат? Вы угараете? Всё было по РП и ты сейчас говоришь что мы обижены? Думаешь нам норм когда нам мешают играть? Сколько меня просто так Ораил и ему подобные просто кидали в ЧС? Так что тебя вообще никто бы не трогал, если бы менеше трепался.

Не Вам решать, я решил выдать лидеру устное предупреждение.
Согласен не мне решать, но правила есть правила. На то правила и существуют, но почему-то на них мало кто обращает внимание.

Хоть одно доказательство скиньте, где я блатил кого-то.
Ну я прям даже не знаю, мы показали прямой факт нарушения правил, а именно гос+крайм, на что вы ответили что нет OOC нарушений.

Жалоба была на ГС Крайм, но суть не в этом, я Богдану даже скинул откат ГОС+КРАЙМ, где отчетливо слышан голос Каштанова. Но увы никто ничего не сделал.

ТыК, ну или вот ещё жалоба, есть пункт правил про неадекватное поведение лидера, в целях чего может быть снятие, но вы ответили нет OOC нарушений. Подобных жалоб было много, но почему-то везде я видел что нет нарушений. Как так? По вашему это не может подразумеваться за блат? Если нет, то тогда очень странно выходит.

ТыК - Вот тут ещё есть, совсем не понятно почему не последовал финальный вердикт от вас, а просто сообщение закрыто, тоже ставит такой вопрос.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
ТыК - вот ещё, факт того что человек заблатил был, но не получил наказания.

ТыК - Ну тут к примеру.

И после говорить что от вас нет блата?

Или давайте вернёмся к тому как бывший лидер Marta Mazura скинула видео со мной где с неё сняли роль Легенда GOV, но когда она обратилась к вам вы куратору сказали выдать её обратно. Хотите сказать такого не было?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
173881

Ну или завуалированное оскорбление было от неё, но почему-то человеку также оставили роль Легенды​

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,068
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Никаких доказательств блата не увидел, очередные пустые слова.
Ожидайте ответ от ГА.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Действительно, есть малейшие попытки, но для вас это пустые слова. Интересно же знать почему? Или мы просто все дураки, и только администраторы очень умные, что учат нас как правильно играть.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Забавно
А где оскорбление и кого оскорбили? Не тебя тегали или себя видишь в муравье/сороконожке/слоне?
Эрвин, ты лучше посчитай сколько ты фигни натворил, сколько раз администрация тебя прощала и обходилась просто разговором с тобой. Перед тем как винить кого-то в блате, посмотри что за все время сделал ты, а там далеко не цветочки.
Я то за всё время на прекрасном проекте Радмира играл, и никакая администрация меня ни в чем не прощала, и не разговаривала со мной о том что я делал и как. И не тебе говорить о том что я кого-то виню, вы с Сеней как меня заварнили напомнить? А потом кто с админки полетел? Тоже я? Я не виню кого-либо, у нас есть правила которые надо соблюдать, но почему-то к одним пытаются быть лояльнее, а других слать на***. За свои поступки я никого не винил, как делаете это вы. Я сидел и мирно играл, и с тобой я тоже нормально общался. Но в какой-то момент вы сотворили дичь, и это всё пошло и развилось в то что теперь мы являемся сливщиками гос.организаций, а вы паиньки.

Не тебе меня уж в этом судить, вы заварили эту кашу. А точнее ты, ведь всё началось с моего снятия Верховного Судьи.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
И сейчас твоё сообщение тоже случайно оказалось тут? Или всё же вы уже везде его раскинули, и уже начали писать тут?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Поясню что всё сложилось бы по другому, если бы вы не страдали фигнёй.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
ТыК - вот ещё, факт того что человек заблатил был, но не получил наказания.

ТыК - Ну тут к примеру.

И после говорить что от вас нет блата?

Или давайте вернёмся к тому как бывший лидер Marta Mazura скинула видео со мной где с неё сняли роль Легенда GOV, но когда она обратилась к вам вы куратору сказали выдать её обратно. Хотите сказать такого не было?
Так , а причём тут роли? Роль легенды, похвала это просто памятная роль.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Посмотреть вложение 173881

Ну или завуалированное оскорбление было от неё, но почему-то человеку также оставили роль Легенды​
Посмотреть вложение 173881

Оскорбление кого? А если было бы оскорбление (или любое нарушение правил Дискорда), то почему должны снимать роль которая получалась долгое время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.