Жалоба на Miguel Lopez, Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
45
10
Имя персонажа
Samael Lee
CID персонажа
8BST
Дата
15 Июл 2023
Время
17:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez, Wardi Beat
Обратная связь
vvernerr
15.07 состоялся обзвон на должность лидера LSMC. Ariel Klark была первой в очереди. Когда её начали обзванивать, то многие заметили, что она не включала демонстрацию экрана. Блат ли это? Прошу рассмотреть эту жалобу A+ или Lemaire.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
У игрока были проблемы с интернетом из-за чего было невозможно включить демонстрацию экрана, поскольку проходил обзвон с телефона. Ответы на вопросы читать было не от куда.
Откат с обзвона предоставлю ГА/ЗГА.

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
45
10
У игрока были проблемы с интернетом из-за чего было невозможно включить демонстрацию экрана, поскольку проходил обзвон с телефона. Ответы на вопросы читать было не от куда.
Откат с обзвона предоставлю ГА/ЗГА.
я сам проходил обзвон с телефона, при плохом интернете я включил демонстрацию. считаю, что все должны проходить обзвон в равных условиях. человек знает, что у него обзвон, можно как-то заранее всё наладить.
тем более можно спокойно подсматривать с телефона (открыть другую вкладку или включить режим многозадачности).

Последнее редактирование:

Ariel Clark

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
49
109
я сам проходил обзвон с телефона, при плохом интернете я включил демонстрацию. считаю, что все должны проходить обзвон в равных условиях. человек знает, что у него обзвон, можно как-то заранее всё наладить.
тем более можно спокойно подсматривать с телефона (открыть другую вкладку или включить режим многозадачности).
При включении демонстрации стрим лагает и это было на обзвоне ссмц , после чего я его выключила , извините с работы в реал я не могу уволиться , чтобы вас не смущало отсутствие моей демонстрации . Если вас так сильно обидела ситуация , что вы пошли сразу жаловаться на форум , это низко .Хорошего вам дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.