- 8 Янв 2022
- 285
- 32
- Род занятий
- Getto malchick
- Discord
- _kaper_
Если ты про время на скрине и откате у меня +4 браткаОн говорит в микрофон а его слов не слышно
а это уже бред и что что я говорил, даже если я тебя бы и оскал оск не является причиной для убийстваОн говорит в микрофон а его слов не слышно
Еще один обиженный ) мда Gruv на колени поставили сразу фанат появился )грув самая слабая гп
Хахаххаха кто обиженный тебя фактят, а ты в половой орган мальчика упераешся чел и кидаешь колени которые за гос, а то что у тебя 8 передо мной на колени встала ты пропускаешь мимо ушей потому что ты не хуя ответишь не можешьЕще один обиженный ) мда Gruv на колени поставили сразу фанат появился )
Да ты заебал ты из за 3 часов деморгана готов очко вылизать? Я вообще не понимаю почему ту отклонили не должно быть в подаче жалобы, а в коментах типы по кд хуйню срут друг другу и всегда очень жаль былоАдминистратор который будет закрывать жб обратите внимание что человек создавший ее нарушает правила подачи жалобы то есть маты и оскорбление
вы половой орган мальчика по кд сосетеЕще один обиженный ) мда Gruv на колени поставили сразу фанат появился )
ты далбаеб глаза откройвы половой орган мальчика по кд сосете
признал что слаб и проигнорил факты)ты далбаеб глаза открой
вам 2 типа респу сносят вы щит кидаете, вы 2 в 4 половой орган мальчика сосететы далбаеб глаза открой
Зачем спорить с ребенком ??Если он ничего не понимает вдвоем приехать утром когда нет онлайна скидывать с мола и улыбаться во все зубы ты далбаеб ??где вы все сейчас ??где ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ??Мы ездим как и ездили ремаем таких как вы обиженных на жизнь типов которых обижают в школе.Каждый день мы вас откидываем вот это факт.Ты сучка сегодня с мола прыгала когда меня увидела что я поднялся нефор ты хороший)признал что слаб и проигнорил факты)