Жалоба на 4A48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neji

Well-known member
Диванный эксперт
15 Янв 2023
61
6
Discord
borz95#0487
Имя персонажа
Matumba DeadWavezz
Логин
KEFIR1
Дата
16 Июл 2023
Обратная связь
WTF#1107
CID/Никнейм нарушителя
4A48
Стоял себе записывал в блокнот что происходит в городе увидел как большое скопление людей катаются у банка решил предупредить Гос структуры шла перестрелка решил подбежать постоять записать что же там происходит стою значит не кого не трогаю записываю в блокнот тут подъезжает человек на инсуге и убивает меня Теперь мой блокнот исчез все записи пропали и какую мне работу предоставлять Своему Боссу он же меня уволит
Прошу наказать человека который стреляет по мирным жителям штата
док-ва
тайм код 4:37

bartx

Житель штата
2 Июл 2023
10
0
ну там был код 0, ориентировка на людей в белом и красном. ты правда думаешь что я специально вылетел и убил тебя просто так? ну это же явно бред. при code 0 реагируют жестко. тем более ты одет подобляюще крайму, и состоишь в нем. по поводу блокнота, ну явно бред обычный вызов госс через мобилу, рп отыгровок блокнота не вижу. Тем более по сотрудникам силовых структур открыли огонь именно с крыши, под которой ты стоял )

neji

Well-known member
Диванный эксперт
15 Янв 2023
61
6
Discord
borz95#0487
ну там был код 0, ориентировка на людей в белом и красном. ты правда думаешь что я специально вылетел и убил тебя просто так? ну это же явно бред. при code 0 реагируют жестко. тем более ты одет подобляюще крайму, и состоишь в нем. по поводу блокнота, ну явно бред обычный вызов госс через мобилу, рп отыгровок блокнота не вижу. Тем более по сотрудникам силовых структур открыли огонь именно с крыши, под которой ты стоял )
что теперь людям нельзя в белом ходить ?
ответ за админами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.