- 26 Мар 2022
- 55
- 27
- Имя персонажа
- Gray Kormann
- Логин
- GrayKormann
- CID персонажа
- 27NW
- Дата
- 15 Июл 2023
- Время
- 21:50
- Обратная связь
- Gray Kormann#3877
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Y41, EKM
Доброго времени суток! Жалоба следующая. При моем посещении армии на вечернем построении, генерал армии Neveriz Yaru доложил мне о том, что у него создано новое подразделение (1:14), далее следует "музыкальное сопровождение" от его заместителя. Также на видео (1:55) генерал "обосновывает" причину "создания" данного "подразделения". На 2:25 генерал говорит о том, что не обязан ни с кем согласовывать создание тех или иных подразделений, но, если мне не изменяет память, все должно согласовываться с Куратором Армии.
С 15:29 начинается самое "интересное". Выходит выдуманное подразделение.
Прошу обратить внимание на то, что от заместителя армии Zikmy Santiago (EKM) было допущено нарушение правил сервера в частности изменение голоса сторонними программами, и в данной ситуации генерал никак не препятствовал данному действию.
На основании вышеизложенного, считаю что данное поведение лидера категорически недопустимо.
С 15:29 начинается самое "интересное". Выходит выдуманное подразделение.
Прошу обратить внимание на то, что от заместителя армии Zikmy Santiago (EKM) было допущено нарушение правил сервера в частности изменение голоса сторонними программами, и в данной ситуации генерал никак не препятствовал данному действию.
На основании вышеизложенного, считаю что данное поведение лидера категорически недопустимо.