не истекает время выдачи варна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Putin

Житель штата
16 Июл 2023
4
0
Discord
putin#8470
Сервер
1
Имя персонажа
Vadim Putin
Логин
VadimAplakikov
CID персонажа
72FM
Дата
16 Июл 2023
Время
20:47
Обратная связь
putin#8470
мне выдали предупреждение на 7 дней
дата выдачи 12.07.23

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
мне выдали предупреждение на 7 дней
дата выдачи 12.07.23
Здрасьте!
Если вам дают «Предупреждение», то предупреждение надо снимать.
Чтобы снять предупреждение надо:

Нажать F2 - магазин - снять предупреждение - купить (стоит 200₽)

Если у вас набралось 3/3 предупреждений, то там уже бан на 7 дней и надо будет его просто отсидеть

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Сделайте пожалуйста скриншот вашего наказания в игре и я вам отвечу
Чтобы сделать скриншот, надо:
⦁ Нажать кнопку на клавиатуре F2, и при нажатии у вас снизу будут наказания и просто делаете скриншот и кидаете его сюда

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Так, смотри, у тебя не бан, а просто предупреждение, тебе его надо снять. Чтобы снять предупреждение, тебе надо, чтобы у тебя на балансе аккаунта было 200-300₽.
Чтобы снять твой варн/предупреждение, тебе надо сделать следующие действия:

⦁ Нажать всё также F2, чтобы открылось меню.
⦁ Сверху есть вкладки, такие как: Персонаж, Организация, Сообщество, Задания, Боевой Пропуск, Магазин
⦁ Ты нажимаешь Магазин и листнув список, находишь «Снятие предупреждения или т.п»
⦁ Если у тебя есть деньги, которыми можно снять предупреждение - снимаешь его, если нету денег на балансе аккаунта, то тебе надо закинуть нужную сумму и уже снять предупреждение

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
Так, смотри, у тебя не бан, а просто предупреждение, тебе его надо снять. Чтобы снять предупреждение, тебе надо, чтобы у тебя на балансе аккаунта было 200-300₽.
Чтобы снять твой варн/предупреждение, тебе надо сделать следующие действия:

⦁ Нажать всё также F2, чтобы открылось меню.
⦁ Сверху есть вкладки, такие как: Персонаж, Организация, Сообщество, Задания, Боевой Пропуск, Магазин
⦁ Ты нажимаешь Магазин и листнув список, находишь «Снятие предупреждения или т.п»
⦁ Если у тебя есть деньги, которыми можно снять предупреждение - снимаешь его, если нету денег на балансе аккаунта, то тебе надо закинуть нужную сумму и уже снять предупреждение
денис блять у него время не прошло у него 10 минут до снятия варна

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
денис блять у него время не прошло у него 10 минут до снятия варна
Каким блять образом? Я у него отчетливо вижу на скриншоте Предупреждения варна, то есть 168 часов, которые снимаются за Донат
Снять вареник он может в любой момент и когда хочет, если даже месяца пройдут, он все также сможет снять его

Последнее редактирование:

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
Каким блять образом? Я у него отчетливо вижу на скриншоте Предупреждения варна, то есть 168 часов, которые снимаются за Донат
Снять вареник он может в любой момент и когда хочет, если даже месяца пройдут, он все также сможет снять его
ты кажись не разу вареник не сидел а покупал я вчера отсидел варн нужно ждать 7 дней он сам снимится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.