Почему ты такой крутой и хуяришь нпп
Похитили тебя >4 людей, договорились о том где будет играть похитку,приехали с тобой на мясо и ждали пока приедут остальные. Пока не приехали, с тобой не играли РП. Ну в итоге по МГ ты кидаешь код 0. Так же на откате одного из сотрудников видно как открыто говорят о МГ в чатеТакже хотелось бы подметить что когда вы приехали на Мясокомбинат вас было всего 3 человека ( тоесть НПП ) , а после вы по МГ начали звать своих кентов что бы НПП не было ( тоесть от вас еще и МГ ) даже не передав информацию где вы находитесь в рацию .
1. Был откинут щит на который не надо нечего отыигрыватьПосмотреть вложение 174267
Отыгровки будут?
Отыгровки отыграли с момента публикации данного скриншота, и не обязаны их вам скидыватьПосмотреть вложение 174267
Отыгровки будут?
Это не опра !!!! А доказательство вашей мг. У тебя на откате он чат отписывал что да как.Добрый день! Я являюсь ТОТ САМЫЙ 4RZX вот опровержение на вашу жалобу -
Мы приехали на сигнал помощи от сотрудника LSPD - Kolya Eclipsed
Типок, ты посмотри своими глазными яблоками что там сигнал, и мне похуй на ваш оос чат, я рпшер, и ехал по рп на ic сигналЭто не опра !!!! А доказательство вашей мг. У тебя на откате он чат отписывал что да как.