Жалоба на 4RZX 8MJ1 3ZOT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Имя персонажа
Leo Mainstream
Логин
EnzoLu
CID персонажа
7R2M
Дата
17 Июл 2023
Время
13:30
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
В начале
Вызов по мг - 3ZOT
Приезд по мг - 4RZX 8MJ1
Откат

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
Добрый день! Я являюсь 8MJ1, вот опровержение на вашу жалобу -
Мы приехали на сигнал помощи от сотрудника LSPD - Kolya Eclipsed

Реакции: .3ztxrd

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
138
91
Discord
caxapok666
Добрый день! Я являюсь ТОТ САМЫЙ 4RZX вот опровержение на вашу жалобу -

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Вызов по мг - 3ZOT
Приезд по мг - 4RZX 8MJ1
Откат
Добрый день! Я являюсь 3ZOT , это правда я кинул МГ сигнал помощи , но люди которые на него приехали не как не могли знать что он МГ ( нарушений нету от них ) . Также от вас НПП .

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Вызов по мг - 3ZOT
Приезд по мг - 4RZX 8MJ1
Откат
Также хотелось бы подметить что когда вы приехали на Мясокомбинат вас было всего 3 человека ( тоесть НПП ) , а после вы по МГ начали звать своих кентов что бы НПП не было ( тоесть от вас еще и МГ ) даже не передав информацию где вы находитесь в рацию .

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Также хотелось бы подметить что когда вы приехали на Мясокомбинат вас было всего 3 человека ( тоесть НПП ) , а после вы по МГ начали звать своих кентов что бы НПП не было ( тоесть от вас еще и МГ ) даже не передав информацию где вы находитесь в рацию .
Похитили тебя >4 людей, договорились о том где будет играть похитку,приехали с тобой на мясо и ждали пока приедут остальные. Пока не приехали, с тобой не играли РП. Ну в итоге по МГ ты кидаешь код 0. Так же на откате одного из сотрудников видно как открыто говорят о МГ в чате 174266

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
138
91
Discord
caxapok666
1. Был откинут щит на который не надо нечего отыигрывать
2. отыгровка маячка нужна тогда когда ты вносишь сотрудника какой-либо госки в разыскиваемые
3. Вы нас расстреляли в тот момент когда у администрации "Matvey Clark" был включен красный ник а вроде как все знаюТ когда у администрации красный ник рп приостанавливается

И как-то странно когда администрация стояла расспрашивала "зачем вы сюда приехали как вы сюда приехали и тому подобное" нас взяли и расстреляли и после чего админ улетел якобы нечего не случилось

Владимир Топтаев

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
61
7
Добрый день! Я являюсь ТОТ САМЫЙ 4RZX вот опровержение на вашу жалобу -

Это не опра !!!! А доказательство вашей мг. У тебя на откате он чат отписывал что да как.

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
Это не опра !!!! А доказательство вашей мг. У тебя на откате он чат отписывал что да как.
Типок, ты посмотри своими глазными яблоками что там сигнал, и мне похуй на ваш оос чат, я рпшер, и ехал по рп на ic сигнал

Последнее редактирование:
Реакции: Korben_DaIlos и .3ztxrd

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу <3ZOT> за вызов по МГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.