- Имя персонажа
- Violanes Vendetta
- Логин
- Violanes
- CID персонажа
- AJ5N
- Дата
- 17 Июл 2023
- Время
- 0:21
- Обратная связь
- Discord: violanes
- CID/Никнейм нарушителя
- 8MSA
Дм без ic
возможно софто возможно скил+ данный персонаж(который убил) с софтом, кто поверит что он на скорости 200+ мне в голову первой пулей попадет, и ещё потом 3 ровных выстрела без промаха с ревика на скорости)
ну попасть 3 пули ебз промоха челу который в полёте ещё и на скорости 200, такое)возможно софто возможно скил
ну друг ты же не замерял его скорость я давал в голову 58 и на 450 к/м когда на ламбе ехал ( ну то что багоюз был 100/%) (нужна помощь могу помочь в чем-то дс MIRS8289 по всем вопросамну попасть 3 пули ебз промоха челу который в полёте ещё и на скорости 200, такое)
сам не видишь, что первый шот в тело -40 прилетел?Дм без ic
сам не видишь, что первый шот в тело -40 прилетел?
Сам не помнишь как с хитбоксами играл?)суть не в этом, очень жаль мне софт или нет, сам факт дма
конечно, жб увидел и сразу удалили хитбоксы, по откату хорошо это видноУже выяснилось что ни чита ни хитбоксов там не было) челы извинились, были бы они - улетел бы, админ проверял когда я даже в игру не перезаходил
https://youtube.com/clip/UgkxB9ot15eMzBYQQjsQ0nyjoqw_kydm-jTt+ данный персонаж(который убил) с софтом, кто поверит что он на скорости 200+ мне в голову первой пулей попадет, и ещё потом 3 ровных выстрела без промаха с ревика на скорости)
удалил не перезаходя в игру? сильное заявление, научишь?конечно, жб увидел и сразу удалили хитбоксы, по откату хорошо это видно
+ когда я выходил в тебя ты стрелялся как бичуган, так что ты играл с ними, но потом удалил