- Имя персонажа
- Sanya Advokat
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 3678
- Дата
- 16 Июл 2023
- Время
- 04:20
- Никнейм администратора
- fara dexter
- Обратная связь
- benzo33
доброго времени суток. был забанен за стороннее по на 15 дней, (кусты) дело было так, мы играли мини капты и сыграли против хаунтедов, 1 раз выиграли и фара дал переигровку за то, что хаунтеды начали играть раньше, на самом деле это не так (админ это уже понял и признал это), 2 раз мы тоже выиграли и дали вторую переигровку не понятно за что (админ сам не понял) 3 раз дал переигровку и мы проиграли. В дискорде я показывал откат фаре, и доказав что он не прав он нашёл у меня урезанные кусты/либо же их нет. Администратор предлагал компенсацию 100к за эту ситуацию, но деньги нам не нужны и мы играем мини капты ради удовольствия, победы и т.д., редукс сам не запрещён (reduxorvus4), честно не заметил что там нету кустов,если б я знал что у меня не было бы кустов я бы даже откат ему не показывал, правда, не замечал что их нету.
АДМИН ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ
Цитирую слова администратора в дискорде: "так как тебя уже откинули нужно спрашивать разрешение у Басвы на амнистию'
"Мне всё равно на амнистию"
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДЕТАЛЬНО ЖАЛОБУ И ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ
БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ
АДМИН ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ
Цитирую слова администратора в дискорде: "так как тебя уже откинули нужно спрашивать разрешение у Басвы на амнистию'
"Мне всё равно на амнистию"
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДЕТАЛЬНО ЖАЛОБУ И ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ
БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ