Жалоба на 4UA8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick Clein

Житель штата
11 Авг 2022
30
4
Имя персонажа
Grib Huggywuggy
Логин
iluminadik228
Дата
18 Июл 2023
Обратная связь
manto_style
CID/Никнейм нарушителя
4UA8
в данном видео нрп коп тык .
в данном видео тык 2 он так же нарушил правила то есть нрп коп, а именно он повязал просто так я даже ничего не нарушил, так же он отыгрывал рп в свою сторону, то есть увидел как я открыл багажник через стенку и много других нарушений приводящих к нрп копу.
Так же посадил в кпз когда должен был вызвать старший состав.
Также на тайм коде 46:30 слышно как он обращается к какой то "лере" и просит её сказать в чат депортамента что адвокатов нету, что она послушно и пишет.

Последнее редактирование:

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
в данном видео нрп коп тык . в данном видео тык 2 он так же нарушил правила то есть нрп коп, а именно он повязал просто так я даже ничего не нарушил, так же он отыгрывал рп в свою сторону, то есть увидел как я открыл багажник через стенку и много других нарушений приводящих к нрп копу. Так же посадил в кпз когда должен был вызвать старший состав.
на счет 1 ситуации, прекрасно видно что данное действие откатил, так как оно было случайное, в 5:16 вы начали осматривать богажник, я это увидел и благодаря 5.3.1 проц кодекса запрашивал обыск богажника, так же никаких отыгровок в свою сторону не было, было лишь хард рп с моей стороны. Вы же в свою очередь ушли от рп так что будете наказаны 180 мин деморгана.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
в данном видео тык 2 он так же нарушил правила то есть нрп коп, а именно он повязал просто так я даже ничего не нарушил, так же он отыгрывал рп в свою сторону, то есть увидел как я открыл багажник через стенку и много других нарушений приводящих к нрп копу.
Также на тайм коде 46:30 слышно как он обращается к какой то "лере" и просит её сказать в чат депортамента что адвокатов нету, что она послушно и пишет.
жалоба отредактирована.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
норм так написывают

Вложения

Patrick Clein

Житель штата
11 Авг 2022
30
4
на счет 1 ситуации, прекрасно видно что данное действие откатил, так как оно было случайное, в 5:16 вы начали осматривать богажник, я это увидел и благодаря 5.3.1 проц кодекса запрашивал обыск богажника, так же никаких отыгровок в свою сторону не было, было лишь хард рп с моей стороны. Вы же в свою очередь ушли от рп так что будете наказаны 180 мин деморгана.
конечно я тебе верю что ты "случайно" меня обыскал на запрещенные вещи что бы посадить

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Приветствую.

На тайм-коде 5:00 вы открываете багажник автомобиля, сотрудник мог это прекрасно увидеть, т.к было близкое расстояние между вашим авто и гос.автомобилем (в котором находился сотрудник), на основании ст. 5.3.1 П.К Сотрудник мог обыскать ваш багажник, т.к на авто не было номерных знаков:
"Статья 5.3.1. Обыск личного автомобиля может производится без ордера Search Access или Arrest and Search в следующих случаях:

При условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера."

СС-ка, про которую говорил вам сотрудник - Сотрудники департамента получили малозаметные камеры с возможностью сьемки на 360 градусов, камера встроена в их форму.

"Также на тайм коде 46:30 слышно как он обращается к какой то "лере" и просит её сказать в чат департамента что адвокатов нету, что она послушно и пишет." - На это могу сказать, что на тот момент рабочий день у адвокатов был окончен.

"Так же посадил в кпз когда должен был вызвать старший состав." - Сотрудник, который вас задерживал, вызвал на связь WN, но это уже не его вина, что сотрудники не ответили ему, соответственно мог продолжить П.К.

Подводя итог, могу сказать, что

вы будете наказаны за уход от рп, игрок с сидом "4UA8" будет наказан за оск оос.
Закрыто.

Реакции: ruuuustaam

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
И в следующий раз, когда будете подавать столь длинную жалобу, делайте больше тайм-кодов, а то указали всего 1 :(

Реакции: ruuuustaam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.