- 26 Янв 2023
- 152
- 18
- Имя персонажа
- Alexa Sugawara
- Логин
- by1
- CID персонажа
- 1N3N
- Дата
- 19 Июл 2023
- Время
- 3.40
- Никнейм администратора
- Рикандо Снюдерс
- Обратная связь
- Forum
Док-ва дм, и оск администрации.
Если ты глаза откроешь, то я только по колесу попал (ревик с руля - nrp поведение).После ваших выстрелов, у человека вместо полного хп стало около 10 (откатик)
А после моего ответа в аск, что бы вы писали на форум. Прилетело от вас сообщение (откатик)
В департаменте вы ни с кем не общались, да и вообще в нем, последние пол часа никто не общался, за исключением вас.
Ожидайте ответа от га/зга
Очень жаль что ты про себя так думаешь.А после моего ответа в аск, что бы вы писали на форум. Прилетело от вас сообщение (откатик)
В департаменте вы ни с кем не общались, да и вообще в нем, последние пол часа никто не общался, за исключением вас.
Хорошо, как скажете.Какой же ты хороший клоун
Так для тебя дать колёсо - дм, если человек перепутал чат OOC и Д -OOC = бан, потому что ты обижен?Хорошо, как скажете.
Есть скрин как с вашего лица это выглядело?человек перепутал чат
отката нет, а что по ДМ ? Где он там?Есть скрин как с вашего лица это выглядело?
Я вот про вопрос который в департаменте был
Я написал ? "Рикардо Сандер ты хороший человек?" или может "Рикардо ты хороший человек?" почему про себя так думать? Играем на радмире, без негатива.Я вот про вопрос который в департаменте был