Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kozlik228

Житель штата
11 Июл 2023
10
1
Discord
movlavobla
Имя персонажа
Chlef Keef
Логин
MovlaVobla4
Дата
19 Июл 2023
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
movlavobla
кто такой микле джордан? и почему он спец агент и говорит нам next mute. и где у меня оскорбление? откуда мне знать что он админ?
174511

kozlik228

Житель штата
11 Июл 2023
10
1
Discord
movlavobla
это максимум неуважительное отношение к администрации и за это мут дают, но никак не бан

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
это максимум неуважительное отношение к администрации и за это мут дают, но никак не бан
зависит от степени неадекватство, ошибок со стороны администрации нет, выдано верно

litix2

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
44
7
зависит от степени неадекватство, ошибок со стороны администрации нет, выдано верно
По твоему за послать нафиг надо давать бан на 7 дней? Другие как только не оскорбляют админов и им мут дают всего лишь

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
По твоему за послать нафиг надо давать бан на 7 дней? Другие как только не оскорбляют админов и им мут дают всего лишь
На первый вопрос - да.
На второе утверждение - можете доказать свои слова? Приложите скрин/откат как другие игроки оскорбляют сильно сильно администрацию и им дают лишь мут.

kozlik228

Житель штата
11 Июл 2023
10
1
Discord
movlavobla
На первый вопрос - да.
На второе утверждение - можете доказать свои слова? Приложите скрин/откат как другие игроки оскорбляют сильно сильно администрацию и им дают лишь мут.
откат откат, везде одни откаты. Нет у меня отката, делать мне нечего сохранять откаты на такую хуйню

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
ну значит удачи посидеть с рч за неадекватное поведение на форуме, я тоже могу много чего сказать, без док-в, это пустые слова

kozlik228

Житель штата
11 Июл 2023
10
1
Discord
movlavobla
ну значит удачи посидеть с рч за неадекватное поведение на форуме, я тоже могу много чего сказать, без док-в, это пустые слова
поебать мне, жалобу можете закрыть. мне ваш радмир нафиг больше не сдался

Реакции: Sanchez Wodpeker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.