- 19 Мар 2023
- 102
- 8
ты молоко с губ вытер дурачек ??ПОТЕРЯЙСЯ ТЕНЬ ЕБАНАЯа зачем ты сидишь и под каждой жалобой кидаешь скрины, дед? ты так гордишься тем, что кого то на колено поставил?
ты молоко с губ вытер дурачек ??ПОТЕРЯЙСЯ ТЕНЬ ЕБАНАЯа зачем ты сидишь и под каждой жалобой кидаешь скрины, дед? ты так гордишься тем, что кого то на колено поставил?
сказать нечего?ты молоко с губ вытер дурачек ??ПОТЕРЯЙСЯ ТЕНЬ ЕБАНАЯ
я у тебя еще раз спрашиваю куда ты тень ебаная на которую всем очень жаль лезишь ?сказать нечего?
дед, так если тебе очень жаль, то зачем ты меня на аву ставишь? все таки фанатеешь?я у тебя еще раз спрашиваю куда ты тень ебаная на которую всем очень жаль лезишь ?
ахахахаххахахаха ну ты хорош хахахах ну его уже нет в гп)) Ребенок я тебе что то писал ?? ты же мне первый писать начал верно?дед, так если тебе очень жаль, то зачем ты меня на аву ставишь? все таки фанатеешь?
дедуль, ты под каждой жалобой кидаешь скрины колен. надоело уже простоахахахаххахахаха ну ты хорош хахахах ну его уже нет в гп)) Ребенок я тебе что то писал ?? ты же мне первый писать начал верно?
Фанат фанат не пиши мне от души )дедуль, ты под каждой жалобой кидаешь скрины колен. надоело уже просто
ахахахахах, а че аву поменял? мне нравилась прошлаяФанат фанат не пиши мне от души )
твой ебальник ?)Ну ебальник у тебя лютый аххахахаахахахахахахах, а че аву поменял? мне нравилась прошлая
соглтвой ебальник ?)Ну ебальник у тебя лютый аххахахаахах
Ребята по факту если стрела будет шуточку против грув стрит, шутоку же проебет ее и будет потом оправдываться вы это понимаете, по одному ловить это легко, а вот толпа на толпу не вы не осилите шутоку