Жалоба на администратора Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor Scot

Житель штата
25 Апр 2023
77
2
Discord
DelayLama#4489
Имя персонажа
Vadim TripleS
CID персонажа
9OTU
Дата
19 Июл 2023
Время
21:31
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
shqshhq
Добрый вечер, Roma Berrington. Стою на титуле, никого не трогаю, приезжают типы с наездами и высерами. В конечном итоге перерастающие в ск и ограб, оправдывая это рейдом. Но, обращаясь к правилам сервера, можно заметить, что для рейда требуется либо причина, либо вражда, но ни одного пункта не было. Но отвечать нарушением на нарушение нельзя, поэтому я в бане (!). Появляется вопрос, почему же меня откидывают на титуле?
PS. Пишу от имени друга, т.к. на сейчас нет возможности написать с основы.
Док-ва:

Последнее редактирование:

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
234
36
Discord
berzl1dze#0001
вы настолько нищие что когда ваш лидер пишет в дс и на респу все, никто не приезжает и не заходит с дс, удалите гп, все равно у вас онлайна от силы 5-7 человек

Taylor Scot

Житель штата
25 Апр 2023
77
2
Discord
DelayLama#4489
Если есть предложения- скидывай на карту. Найдешь там, если надо будет

Taylor Scot

Житель штата
25 Апр 2023
77
2
Discord
DelayLama#4489
ты еще не дорос, чтобы с тобой заключать какие-либо сделки. Я тебе разрешил только написать предложение об улучшении нашей мафии)

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
234
36
Discord
berzl1dze#0001
ты еще не дорос, чтобы с тобой заключать какие-либо сделки. Я тебе разрешил только написать предложение об улучшении нашей мафии)
удалить ее, вот это будет улучшение, все равно афк и в онлайне 5-7 типов

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
Добрый вечер, Roma Berrington. Стою на титуле, никого не трогаю, приезжают типы с наездами и высерами. В конечном итоге перерастающие в ск и ограб, оправдывая это рейдом. Но, обращаясь к правилам сервера, можно заметить, что для рейда требуется либо причина, либо вражда, но ни одного пункта не было. Но отвечать нарушением на нарушение нельзя, поэтому я в бане (!). Появляется вопрос, почему же меня откидывают на титуле?
PS. Пишу от имени друга, т.к. на сейчас нет возможности написать с основы.
Док-ва:

Здравствуйте, сниму все наказания, на данных людей можете написать жалобу.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Ты премию то выдашь, нет? Задолбал, ну и респу кста сносят вам но никто не едет(

Реакции: berzloy17

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
почему ты делаешь исключение именно ему правила едины для всех
Если у человека проблемы с интернетом/форумом почему я не могу пойти ему на встречу? И в аск он мне тоже об этом сказал, не вижу ничего плохого в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.