Жалоба на ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Имя персонажа
Erwin Witzleben
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
2OY6
Дата
20 Июл 2023
Время
22:50
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
weyronchik
Администратор как-то отказался наказывать игрока Marta Gilbram
(скрин ниже)
174619

То вот это сообщение которое является уже высшим бредом в IC рацию, исходя из того что у нас нет такой фракции.
174628
Так как имеются правила того же обращения, администратор проявил халатность к игроку и сказал что можно так делать, и не запрещено.
174629

Прошу наказать администратора, и игрока.​

Реакции: Yuntake

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Ну в правилах так и написано, в чате департамента если необходимо вызвать на связь отдел - Тег отдела к которому общаетесь.
Что я и сделала - тегнула отдел Прокуратуры. И как итог, они мне ответили и мы мило побеседовали по рации с Прокуратурой.

Можешь перечитать правила рации и заметить что запрещено, а что нет.
174640
Уже не знаешь к чему докопаться. Сначала нарушаешь в OOC департамента и пишешь провокации никому ненужные, а потом обвиняешь весь мир что тебя наказали, а других нет. Фи таким быть, мб тебе пора успокоиться и перестать пытаться сливать игроков и администрацию.​

Реакции: Tommy Wizzaro и Yuntake

Boba Epicovci

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
179
40
Администратор как-то отказался наказывать игрока Marta Gilbram
(скрин ниже)
Посмотреть вложение 174619

То вот это сообщение которое является уже высшим бредом в IC рацию, исходя из того что у нас нет такой фракции.
Посмотреть вложение 174628
Так как имеются правила того же обращения, администратор проявил халатность к игроку и сказал что можно так делать, и не запрещено.
Посмотреть вложение 174629

Прошу наказать администратора, и игрока.​
смешнявка, даже если Богдан не прав, то игрок получит все волишь мут, зачем париться

Реакции: Yuntake

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Ну в правилах так и написано, в чате департамента если необходимо вызвать на связь отдел - Тег отдела к которому общаетесь.
Что я и сделала - тегнула отдел Прокуратуры. И как итог, они мне ответили и мы мило побеседовали по рации с Прокуратурой.

Можешь перечитать правила рации и заметить что запрещено, а что нет.
Посмотреть вложение 174640
Уже не знаешь к чему докопаться. Сначала нарушаешь в OOC департамента и пишешь провокации никому ненужные, а потом обвиняешь весь мир что тебя наказали, а других нет. Фи таким быть, мб тебе пора успокоиться и перестать пытаться сливать игроков и администрацию.​
А причем тут личные конфликты? Зачем вы пишете термины которых не существуют? Что за отдел который выпишите? Или вы не можете различить адрес или вызов министерства?

Мне лично плевать на сливы кого-то вы сами всегда меня пытались дергать на нарушения, где потом заливали. А тут думаете раз дружок на лидере вам ничего не будет? Не пишите бред в рацию департамента, а также не нарушайте правила которые написаны.

И да я на личности ваши не переходил, а вы почему-то решили что вам всё можно? Нифига подобного мадам, или у вас там заела пластинка ребёнка вместе с вашим лидером, что вы что-то выписываете мне тут, а также в личке.

Я давно сказал что вы мне не интересно, сами хотели играть по правилам. Я же своё наказание получил, будьте добры проявите терпение и получите наказание за ваше нарушение.

Лично я человек образованный, и всё что я хочу спокойно играть, но увы вы не понимаете, значит да я буду поступать так.

Или тогда я спрошу зачем вы заливаете на игроков? Они же ничего не сделали ну сотворили они ДМ, ну и что? (Вот это наглядный пример, вашего поведения).

То что вы там на прямую написываете администрации я знаю, и личные данные мои бегают по всему серверу, да я обратился к Антону с этим вопросом, но увы для подобного мне надо быть известнее чем вы. Поэтому я умнее вас, и таким макаром я набрал на вас популярность от игроков лучше по моему мнению проекта.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
А причем тут личные конфликты? Зачем вы пишете термины которых не существуют? Что за отдел который выпишите? Или вы не можете различить адрес или вызов министерства?

Мне лично плевать на сливы кого-то вы сами всегда меня пытались дергать на нарушения, где потом заливали. А тут думаете раз дружок на лидере вам ничего не будет? Не пишите бред в рацию департамента, а также не нарушайте правила которые написаны.

И да я на личности ваши не переходил, а вы почему-то решили что вам всё можно? Нифига подобного мадам, или у вас там заела пластинка ребёнка вместе с вашим лидером, что вы что-то выписываете мне тут, а также в личке.

Я давно сказал что вы мне не интересно, сами хотели играть по правилам. Я же своё наказание получил, будьте добры проявите терпение и получите наказание за ваше нарушение.

Лично я человек образованный, и всё что я хочу спокойно играть, но увы вы не понимаете, значит да я буду поступать так.

Или тогда я спрошу зачем вы заливаете на игроков? Они же ничего не сделали ну сотворили они ДМ, ну и что? (Вот это наглядный пример, вашего поведения).

То что вы там на прямую написываете администрации я знаю, и личные данные мои бегают по всему серверу, да я обратился к Антону с этим вопросом, но увы для подобного мне надо быть известнее чем вы. Поэтому я умнее вас, и таким макаром я набрал на вас популярность от игроков лучше по моему мнению проекта.
За что наказать? Какое правило проекта нарушено?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
174706

Скажу так, эти правила были написаны давно и используются по сей день. Да согласен что большая часть правил являются IC.​

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Правила использования рации. Данное правило существует уже давно, но почему-то сотрудник BCSD об этом забыл, и писал ахинею в чате.
Ну если ты ссылаешься на правило, назови пункт который я нарушила.
Там написаны примеры как вызывать организации, так же написано что можно вызывать на связь отделы.
Так же там прописано что запрещено делать - ничего из этого я не нарушила.

Наверное дело в том что ты не знаешь английского, тогда переведу для тебя "department of justice office of attorney general" = "Министерство юстиции Генеральная прокуратура".

Вот СГП знает английский - вышел ко мне на связь и общался с мной.
И про "ахиею", ее развел ты в /db и тебя замутили. Может хватит пытаться без повода докапываться - уже достает.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну если ты ссылаешься на правило, назови пункт который я нарушила.
Там написаны примеры как вызывать организации, так же написано что можно вызывать на связь отделы.
Так же там прописано что запрещено делать - ничего из этого я не нарушила.

Наверное дело в том что ты не знаешь английского, тогда переведу для тебя "department of justice office of attorney general" = "Министерство юстиции Генеральная прокуратура".

Вот СГП знает английский - вышел ко мне на связь и общался с мной.
И про "ахиею", ее развел ты в /db и тебя замутили. Может хватит пытаться без повода докапываться - уже достает.
Не нужно расписывать здесь ничего.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Конкретного нарушения здесь нет. Но в следующий раз пишите по делу, а не расписывать не нужные фракции, которых не существует системно.
Закрыто.

Реакции: Yumi Kitty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.