Жалоба на Незнакомец <V>, <XA5>,<BV2>, <7QY>,<7Z>,<MJL>,<17CI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
1 Ivan Barsikovich
2 Незнакомец <V>, <XA5>,<BV2>, <7QY>,<7Z>,<MJL>,<17CI>
3 ДМ в ЗЗ + Добивание от <V>, <17CI> Уход от РП <XA5>
4

Последнее редактирование:

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
ооо, фибы наручники снимают чужие и одевают свои, с отыгровкой - так ладно???? тайм-код 7:05 нон рп ФИБ
Где: достал универсальный ключ, вставил в замочную скважину, снял наручники, ослабив хват, затем повесил наручники на тактический пояс, снял вторую пару наручников с тактического пояса, одел на человека напротив, затем заломал руку человеку напротив? как вас там набирают?

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
ооо, фибы наручники снимают чужие и одевают свои, с отыгровкой - так ладно???? тайм-код 7:05 нон рп ФИБ
Где: достал универсальный ключ, вставил в замочную скважину, снял наручники, ослабив хват, затем повесил наручники на тактический пояс, снял вторую пару наручников с тактического пояса, одел на человека напротив, затем заломал руку человеку напротив? как вас там набирают?
Прикинь там была отыгровка того что я его заломал и повёл за собой. Ты в реальной жизни тоже будешь снимать чужие наручники потому что ты не можешь заломать ему руку? Я чисто исправлял баг системы

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Прикинь там была отыгровка того что я его заломал и повёл за собой. Ты в реальной жизни тоже будешь снимать чужие наручники потому что ты не можешь заломать ему руку? Я чисто исправлял баг системы
обязан отыграть....

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Игрок с CID XA5 получит варн и деморган за Уход от РП.
Игроки с CID BV2, 1RE, 7QY получат варн и деморган за ДМ в ЗЗ.
Игроки с CID V и 17CI получат деморган и варн за ДМ в ЗЗ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.