жалоба на Limon Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
Sanchez_Wodpeker
CID персонажа
2VX6
Дата
18 Июл 2023
Время
16:22
Никнейм администратора
Limon Malkovich
Обратная связь
yeap7490
приветствую, хотелось бы уточнить, данному человеку (Rustam Kashtanov) уже давали наказание (недавно) за nrp cop (next warn), почему ему опять дали дмг по причине Nrp cop next warn? (просто интересует ситуация, не более)
174336

Реакции: ruuuustaam

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
шо там родной, есть док-ва?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Здравствуйте. Док-ва нарушение.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Можете объяснить что на откате? На откате виден сид 4UA8 (Rustam Kashtanov), но в конце отката вы даёте дмг другому человеку, опишите действия 4UA8, если труда не составит. Спасибо

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
И есть ли скрин/откат именно наказания 4UA8?

Limon Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
177
66
Можете объяснить что на откате? На откате виден сид 4UA8 (Rustam Kashtanov), но в конце отката вы даёте дмг другому человеку, опишите действия 4UA8, если труда не составит. Спасибо
Откинул первого на МиниКупере, а второго не видно как я наказал. Там на откате все видно, один катается на ламборгини с человеком, который находиться в наручниках, а второй стреляет по ним.

Реакции: Sanchez Wodpeker

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Откинул первого на МиниКупере, а второго не видно как я наказал. Там на откате все видно, один катается на ламборгини с человеком, который находиться в наручниках, а второй стреляет по ним.
значит нарушение подтверждено, дмг превращается в варн, говорю так отталкиваясь от слов ГА

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
значит нарушение подтверждено, дмг превращается в варн, говорю так отталкиваясь от слов ГА
к сожалению на откате нету прямых доказательств моего нарушения, отталкиваясь от этого последнее мое наказание должно быть амнистировано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.