Жалоба на администратора A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fixje

Житель штата
14 Янв 2021
21
0
Имя персонажа
Alex Despirado
Логин
MerFix
CID персонажа
4Q1Z
Дата
18 Июл 2023
Время
18:23
Обратная связь
sky walker#4872
Могу я уточнить откуда была покупка виртов и попросить на это доказательства?
Скорее всего это был перевод от моих друзей, поэтому хотелось бы посмотреть
174359

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Игроки в течение долгого времени продавали валюту за реал на сторонних площадках.
Вы приобрели:
174407

Fixje

Житель штата
14 Янв 2021
21
0
Игроки в течение долгого времени продавали валюту за реал на сторонних площадках.
Вы приобрели:
Посмотреть вложение 174407
Спасибо за реагирование и помощь, вспомнил про этот перевод.
Да, он был совершен при покупке виртов, и, каюсь в этом. Я осознал что подал плохой пример остальным игрокам, обещаю, такого больше не повторится.
Хотелось бы попросить прощения за совершение данного поступка. Прекрасно понимаю, что у вас и так очень много работы, как у администратора, и вы потратили на меня свое время, еще раз, простите за это.
Просто только заработал на хорошую машину за 2 года игры на проекте, еще и друзья открыли гп, которым нужна помощь. Очень печально потерять это за мою глупость. Прошу простить на первый раз.
Если Я все-таки получу ваше одобрение, можете наблюдать за мной в любое время, гарантирую вам качественное исполнение своих обещаний.
Всех вам благ!

Последнее редактирование:

Irakli1479

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2022
52
31
Discord
irakli!
Спасибо за реагирование и помощь, вспомнил про этот перевод.
Да, он был совершен при покупке виртов, и, каюсь в этом. Я осознал что подал плохой пример остальным игрокам, обещаю, такого больше не повторится.
Хотелось бы попросить прощения за совершение данного поступка. Прекрасно понимаю, что у вас и так очень много работы, как у администратора, и вы потратили на меня свое время, еще раз, простите за это.
Просто только заработал на хорошую машину за 2 года игры на проекте, еще и друзья открыли гп, которым нужна помощь. Очень печально потерять это за мою глупость. Прошу простить на первый раз.
Если Я все-таки получу ваше одобрение, можете наблюдать за мной в любое время, гарантирую вам качественное исполнение своих обещаний.
Всех вам благ!
хахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаха

Irakli1479

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2022
52
31
Discord
irakli!
я хотя бы не отрицал того что сделал

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
Амнистия возможна не раньше чем через пол срока. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.