жалоба на MAX CARREY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Kid

Житель штата
11 Окт 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name:Van Kid
  2. Nick Name администратора: Max Carrey
  3. Дата выдачи наказания: 13.10.20
  4. Опишите ситуацию: деморган за дб которого не было
  5. видос

Van Kid

Житель штата
11 Окт 2020
5
0
Там видно ,он специально побежал на меня и был готов написать откат,или вы хотите сказать я выйду на дорогу и буде в реальной жизни падать под машины
Если да ,то земля вам пухом

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Там видно ,он специально побежал на меня и был готов написать откат,или вы хотите сказать я выйду на дорогу и буде в реальной жизни падать под машины
Если да ,то земля вам пухом
Он просто бежал к друзьям, зачем было ехать в толпу вооруженных людей, не понимаю

Van Kid

Житель штата
11 Окт 2020
5
0
Он просто бежал к друзьям, зачем было ехать в толпу вооруженных людей, не понимаю
Посмотрите еще раз мой откат,там я не ехал в толпу + они по мне стреляли просто так вам это не кажется странным ,я просто проехал по мне стреляло человек так 5 ,а откинуло только меня и еще я на своем откате я во время игры не видел ,что впереди меня

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Посмотрите еще раз мой откат,там я не ехал в толпу + они по мне стреляли просто так вам это не кажется странным ,я просто проехал по мне стреляло человек так 5 ,а откинуло только меня и еще я на своем откате я во время игры не видел ,что впереди меня
Я показал, что я увидел, по поводу ДМа от их стороны, кидайте жалобу отдельно на них. На 0:44 вы приехали зачем-то на дамбу, когда видели полно вооруженных людей, снова же не понимаю зачем...

Renko

Житель штата
7 Окт 2020
4
1
Я показал, что я увидел, по поводу ДМа от их стороны, кидайте жалобу отдельно на них. На 0:44 вы приехали зачем-то на дамбу, когда видели полно вооруженных людей, снова же не понимаю зачем...
Тоесть это нормально? Группировка стоит начинает стрелять, человек который кинулся на машину не спроста это сделал. Это ваша прямая обязанность разбираться.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Тоесть это нормально? Группировка стоит начинает стрелять, человек который кинулся на машину не спроста это сделал. Это ваша прямая обязанность разбираться.
Ничего, что он несколько раз к ним подъежал, потом все таки проехал в центре перестрелки, вернулся и сбил якобы не чайно человека... Разбираться в чем я должен то? Жалоба написана на меня, откат я предоставил, ожидайте ответ старшей администрации.

Renko

Житель штата
7 Окт 2020
4
1
В данной ситуации. Да и где был центр. Ток начинал подъезжать к центру как с крыши открыли огонь. Просто не справляетесь со своими обязанностями, и пытаетесь кикнуть для отметки, а уточнить спросить это лишнее и трата времени. По ночам вы вобще не воспринимаете, что да как происходит. Относитесь посерьёзнее с этим.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
В данной ситуации. Да и где был центр. Ток начинал подъезжать к центру как с крыши открыли огонь. Просто не справляетесь со своими обязанностями, и пытаетесь кикнуть для отметки, а уточнить спросить это лишнее и трата времени. По ночам вы вобще не воспринимаете, что да как происходит. Относитесь посерьёзнее с этим.
Я вам еще раз повторяю, то что происходило раньше моей слежки, меня не касается и наказывать тут я не имею права, игрок должен написать отдельную жалобу, но уже на этих людей.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
По вашей машине стреляют несколько человек, а вы молча уезжаете, при этом задавив одного из них. Помимо ДБ в нарушили ещё и ПГ. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.