Обыск инвентаря в гражданской форме, на гражданской машине, без предоставления документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxonchezz

Житель штата
6 Апр 2020
2
3
Я состою в группировке, к нам подъехал человек, и поинтересовался на счет оружия, я предложил отъехать. Мы заехали в переулок, он попросил посмотреть на него. я его достал, и показал ему. Он начал обыск "якобы по рп" и изъял у меня из инвентаря абсолютно все вещи. Не представился, не показал документы. После моей предъявы "Я обращусь к богам" он снял наручники, и уехал.
"Видео слишком большое для обработки сервером"
Скину в другие приложения!

Реакции: Fannto и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Пока куратор-админ Justin Wadе их кроет. Они так и будут делать. Ты не первый. Меня тоже два Кобальпота 1 из банды другой из полиции у моего дома меня без отыгровки обокрали с помощью функции обыска полномочиями полиции. После всех скринов и многократных жалоб. Мне здесь выдали бан (видимо на время). Из дискорда игрового сервера удалили. А их не наказали! Хотя у меня были док-ва, а у них ничего кроме слов. И то которых я не слышал. Надо уволить всех ментов с главой и избрать заного. Желательно и куратора сменить. Так как этот куратор Жастин Вэйд прикрывает своих знакомых! Уже несколько раз доказано.

Последнее редактирование:
Реакции: Maxonchezz

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Добрый день Ув. Maxpnchezz, прошу Вас оформить жалобу по форме и предоставить док-ва. Даю Вам 24 часа.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Жастин Вэйд, отмазай теперь этого ДЕТЕКТИВА, который освободил преступника как услышал о "богах-админах".
Кончай этот цирк с ЛСПД и возьмитесь реально наказывать гос. структуры/органы, а не обычных игроков! 24 часа тебе на выговор)) лично слежу за этой темой.

Сделали бы меня главой ЛСПД, я бы бил своих чтобы чужие боялись. Никто не имеет право сажать или обыскивать БЕЗ ПОНЯТЫХ или НАВОДКИ с заявлением и фактами. Говорю вам по опыту! Сам работаю кое где... и все это знаю!

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Тема закрыта, было дано 24-часа на оформление по форме.
Дополнение к жалобе: Чтобы такие сотрудники не портили жизнь нашим игрокам он был уволен!

Закрыто.

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.