Жалоба на FreeMasons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anderson <3

𝟖𝐆𝟔𝟕
Форумный боец
24 Сен 2022
413
56
Имя персонажа
Alexandr Anderson
Логин
Aleksandr_Andersson
CID персонажа
8G67
Дата
21 Июл 2023
Время
16:54
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
HFT 9N8S
меня позвали зачем-то приехать к ним на респу, и как я приехал, я вижу масс. дм от состава, прошу наказать данных играков тык

прошу наказать данные сиды - HFT,9FHB,8VJU,ABXX,ACRG,8L7Q,AHPY,AINP,9N8S

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1
не полный откат во первый во вторых тебя откинули за уход от рп

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
меня позвали зачем-то приехать к ним на респу, и как я приехал, я вижу масс. дм от состава, прошу наказать данных играков тык

Убили ремнули начали грабить ушёл от рп

John Cosner

Житель штата
13 Июл 2023
21
0
Discord
arok1r
"меня позвали зачем-то приехать к ним на респу". Конечно как умная Маша взял и поехал, где твоя логика?) Все прекрасно понимают что у нас терки, а ты приезжаешь, 200iq)))

Maksson

Житель штата
3 Янв 2023
45
2
Discord
Maxsson Domenyk#5339
У нас с данным игроком давнее не приязнь, тайм код там где человек надел броник 0:09, если он приехал посмотреть то зачем надел броник? этот человек часто скашыл нам респ + враж гп Уход от рп + откат на этом не закончен мы эго далее ремали и он обрезал откат!

Anderson <3

𝟖𝐆𝟔𝟕
Форумный боец
24 Сен 2022
413
56
У нас с данным игроком давнее не приязнь, тайм код там где человек надел броник 0:09, если он приехал посмотреть то зачем надел броник? этот человек часто скашыл нам респ + враж гп Уход от рп + откат на этом не закончен мы эго далее ремали и он обрезал откат!
захотел одел бронежилет, я никакое правило проекта не нарушал. А по поводу уход от рп уже наказан тык

Maksson

Житель штата
3 Янв 2023
45
2
Discord
Maxsson Domenyk#5339

Где доказательства что их позвали?

Anderson <3

𝟖𝐆𝟔𝟕
Форумный боец
24 Сен 2022
413
56
зачем тебе доказательство, то что меня позвали. Если администраторам понадобится, я им предоставлю.

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
Массового дма не было, схавали колёса изначально потом вы вышли начали тулить, потом уже вышли шесть человек и скушали вас, и потом ты плавал рыбкой а твой друг был в больке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.