Жалоба Незнакомцев <CID> 20KG, 3JF8, 2L41, 2AZG, 37CY.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 20KG, 3JF8, 2L41, 2AZG, 37CY.
  3. ДМ. У меня игра зависла, из-за плохого соединения. ID 156 пишет в IC чат садитесь, ну я села. Я думала они с дружественными невериями меня позвали. Но когда я села, у меня зависла игра. А когда отвисла они начали в меня стрелять. Да и еще Бригада, вы ублюдки просто.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Так вам ведь сказали "выходите из тс и поднимите руки, это ограбление" , ты начала улетать. Твои "зависания" игроки не видят

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
245
36
Мальчик, успокойся , за обман администрации на 30 дней банят, а игра зависла потому что ты свернул игру видно же.
Ты игнорил предупреждения тебя тормазили на ограблении , ты просто взял и начал улетать.
После чего по тебе был открыт огонь.
И кстати на откате видно твой байт, чтоб мы тебя задмили, так как после того как ты нас перерезал своим вертолетом , на тебя залили жалобу "
тык"
Откат :

Реакции: фанат

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так вам ведь сказали "выходите из тс и поднимите руки, это ограбление" , ты начала улетать. Твои "зависания" игроки не видят
Но у меня было зависание ). А вы там что хотели то ограбить а ? Нищита.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мальчик, успокойся , за обман администрации на 30 дней банят, а игра зависла потому что ты свернул игру видно же.
Ты игнорил предупреждения тебя тормазили на ограбления , ты просто взял и начал улетать.
Откат :
Где я там свернула а ? Зависание было клиента, так как у меня плохое соединение. Для вас да было видно что я не зависла. Но на моем откате видно что у меня вращение загрузки было, то есть клиент подвис. А по соединению я вот прикрепляю https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Решите-проблему-уже-с-подключением.33666/

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты игнорил предупреждения тебя тормазили на ограблении , ты просто взял и начал улетать.
И кстати на откате видно твой байт, чтоб мы тебя задмили, так как после того как ты нас перерезал своим вертолетом , на тебя залили жалобу "
тык"
Откат :
Да и еще на тебя залили жалобу "тык" Покажи полный откат как вы растулили Анну Дарк, мы подлетели спокойно, а вы убили её. Обрезанные откаты найс )).

Aslan Talhigow

Житель штата
15 Авг 2020
16
2
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 20KG, 3JF8, 2L41, 2AZG, 37CY.
  3. ДМ. У меня игра зависла, из-за плохого соединения. ID 156 пишет в IC чат садитесь, ну я села. Я думала они с дружественными невериями меня позвали. Но когда я села, у меня зависла игра. А когда отвисла они начали в меня стрелять. Да и еще Бригада, вы ублюдки просто.
Не наши проблемы если твой инет и комп дерьмо

Реакции: Ruslan Urusov

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не наши проблемы если твой инет и комп дерьмо
Нет нет, все то хорошо). У меня проблема с хостером радмира, админы молчат где у них дата центр. Я написала уже им письмо, но не могу. А комп говняный у
)) Больно глазам смотреть на качество графики.

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Нет нет, все то хорошо). У меня проблема с хостером радмира, админы молчат где у них дата центр. Я написала уже им письмо, но не могу. А комп говняный у
)) Больно глазам смотреть на качество графики.
Это геттотащеры ептить, каптер получается (ничего против геттотащеров не имею)

Реакции: Ruslan Urusov

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Сколько бы не смотрел жалоб от Jell, ее откаты всегда идеальные. А как случается РП ситуация с ней, у нее всегда интернет зависает))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Сколько бы не смотрел жалоб от Jell, ее откаты всегда идеальные. А как случается РП ситуация с ней, у нее всегда интернет зависает))
А он всегда зависает, потому что у меня LTE модем). Возьми раздай интернет с телефона на ПК, я посмотрю как ты будешь играть. То пинг скачет или пакеты до 40%. Особенно когда много игроков возле меня. И скорость скачет постоянно.

Вложения

• 72.9 KB Просмотры: 11

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемая

Итог по вашей жалобе:
банда получит 2/3 за дм от лидера,хай рангов и состава.

Игрок CID
<2AZG> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<2L41> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<27CY> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<3JF8> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID <20KG> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Jell Heldens.

Пользуясь пунктом 7.3 Правил банд/мафий, группировка имела IC причину начать стрелять по вам.

7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

То что у вас там залагало или тому подобное сугубо ваши проблемы. Вы должны были отыграть РП чего собственно не сделали.
Устные выговоры группировке сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.