Биография Timur Beast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Основная информация:
Фамилия: Beast
Дата рождения: 22.02.1987
Место рождения: Вашингтон, США
Образование: Высшее Юридическое, Закончил Магистратуру
Родители:
Отец - Josef Beast
Мать - Viktoria Beast
Дети: Нет
Характер: Упрямый, жестокий, вспыльчивый, грубый, но трудолюбивый
Вредные привычки: сигареты, алкоголь, наркотики

Внешние признаки

Национальность: Американец .
Вес: 81 кг.
Рост: 190 см.
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Блонд.
Шрамы: Не имеются.
Татуировки: Имеются.
Телосложение: Спортивное.

Детство:

Тимур Родился в Лос-Сантосе в среднестатистической семье. Отец работал в банке, мать была домохозяйкой. Детство у Тимура было обычным, впрочем как и у всех детей в то спокойное время. Но как то раз Тимур гулял с компанией друзей возле заброшенного полимерного завода, который неделю назад закрыли за нарушение техники безопасности. Компания друзей (подростки 14-15 лет) решила зайти внутрь ,там пахло жженным пластиком, но их это не остановило. После часу лазания по заброшке почти у всех включая Тимура начала кружится голова, Тимур и его компания пошла к выходу, но дверь через которую они вошли оказалось запертой снаружи. Будучи не опытными подростки начали паниковать тем самым делая вдохи глубже и глубже...
Вечером родители подростков засуетились, и пошли их искать. Так как Виктория(мать) знала что Тимур с друзьями пойдут гулять в небольшой сквер возле вышеупомянутого завода, она сразу выдвинулась туда параллельно с этим судорожно набирая номер "911" . После 4 часов поисков подростков нашли без сознания. Всю компанию госпитализировали во 2 городскую больницу. Некому кроме Тимура не удалось выжить, этот случай оставил большую травму на психическом и материальном здоровье Тимура, после которой ему пришлось носить респиратор всю последующию жизнь.

Характер

Тимур Упрямый, жестокий, вспыльчивый, грубый, справедливый, но трудолюбивый
Становится невменяемым когда его просят снять респиратор. Может убить собеседника на ровном месте если тот срывает респиратор.

Взрослая жизнь и Наше время:

После окончания Лицея Тимур решил получить высшее юридическое-образование, и пошел в University of California Los Santos(UCLS). Закончил Тимур UCLS c отличием в 24 года, после чего работал юристом в FIB(Federal Investigation Bureau) долгих 6 лет. После однотипной работы с бумагами на протяжении 6 лет Тимур решил уволится и оставить заявку на Агента FIB. Работал Агентом Тимур не долго всего 2 года, потому что Тимур увидел приоритет и могущество банд перед всеми государственными правоохранительными структурами(LSPD, FIB, BCSD). С момента увольнения прошел год Тимур нашел своё место в недавно созданной группировке Elite famq, которую основал его давний друг из Лицея, он же и нашел Тимура который устал от однотипной, рутинной работы. Был обычный вечер, как внезапно Тимуру приходит сообщение на телефон от неизвестного номера, с текстом "Привет Тимур, может ты меня не помнишь, я был в то время неприметным среднестатистическим учеником, я помню какие у тебя были грандиозные планы на жизнь. Но что-то видно что "река потекла не в то русло", ты наверное задаешься вопросом кто я, и как я узнал твой номер Телефона, так вот в Федеральном Бюро работают несколько моих людей и на протяжении этих долгих 8 лет начиная с юриста заканчивая агентом они пристально следили за тобой. Да кстати ты им очень приглянулся трудолюбивостью и настойчивостью, так вот давай встретимся в гетто на Covenant Avenue возле 9113 дома завтра в 15:40" - Тимуру показалось предложение заманчивым и он решил прийти на встречу. Когда Тимур увидел главу и его помощников он понял насколько Правоохранительные организации уступают бандам Los Santos(а) и решил для себя"Я стану одним из них" ....
P/s Тимур прошел собеседование в группировку показав свою стрельбу и не только
Там он помогает отстаивать свои права членам группировки перед судом. Так же он подрабатывает на доставке наркотиков, здесь же он и попробовал их и к большому сожалению подсел. Так же Тимуру надоела мирная жизнь, и Тимур начал участвовать в криминальных делах банды.

Итог:
Тимур может носить респиратор везде и всегда.(У Тимура имеется справка)
Тимур участвует в криминальных делах
Тимур употребляет спиртное и наркотики
Тимур становится невменяемым когда его просят снять респиратор.

Последнее редактирование:

124 Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
170
24
Здравствуйте. Биография краткая.
В Америке нету номера "112", есть "911" служба спасения.
Как Тимур оказался в Лос Сантосе?
В нашем штате нету адвокатов.
Откуда Тимур узнал о группировке?

Даю 24часа для внесения изменений.

Реакции: Timur_Beast

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Здравствуйте. Биография краткая.
В Америке нету номера "112", есть "911" служба спасения.
Как Тимур оказался в Лос Сантосе?
В нашем штате нету адвокатов.
Откуда Тимур узнал о группировке?

Даю 24часа для внесения изменений.
Номер исправил
Тимур родился в Los Santos(е)
Часть с адвокатом поменял
Изменил часть с группировкой
В биографии больше нечего написать,
В основном в биографии я посмотрел не сильно большие
Итог: Я исправил все

124 Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
170
24
Здравствуйте. Биография "Одобрена".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.