Жалоба на администратора Lucifer Destiny.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
38
1
Discord
_lucky.97_
Имя персонажа
Lucky Laskano
Логин
LuckyLaskano
CID персонажа
4605
Дата
22 Июл 2023
Время
19:59
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
ДС - Lucky#4436
Админ не до конца понимает что нужно делать!!!
Во время диалога с главой враждебной группировки - данный администратор откидывает за PG-Уход от рп.
Прошу высшее руководство обратить внимание на роботу данного администратора и объяснить что и когда нужно делать!!!
Прошу выдать справедливое наказание в виде 80-180 минут деморгана, если было нарушение с моей стороны.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
357
Discord
-
На протяжении всего отката вы не подчиняетесь/оскорбляете/дерзите.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
38
1
Discord
_lucky.97_
Я общался с человеком, который задавал мне вопросы, и вы среди разговора откидываете меня, когда разговор еще не закончен был, где то видно что я отказывался выполнять действия ??? До этого я поднял руки и делал что он говорил, я договорил бы с человеком и выполнил бы его требования.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
38
1
Discord
_lucky.97_
На откате видно что после того как меня ремает задает мне вопросы, в течении его вопросов указаний не было!
И отказа с моих уст тоже мол " что я не буду этого делать".
Считаю наказание не справедливым!

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
357
Discord
-
На откате видно что после того как меня ремает задает мне вопросы, в течении его вопросов указаний не было!
Вам говорили ''лечь на пузо'', так же я вам писал. Вы не подчинялись.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
38
1
Discord
_lucky.97_
Где то запрещено отвечать дерзостью на дерзоть?
После того как меня реанимировали были указания ?? Если человек задает вопросы я не могу ему отвечать? Он задал не один вопрос , на которые вы не дали мне ответить, еще раз повторюсь что до этого все его требования были выполнены, и отказа с моих уст не было.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
38
1
Discord
_lucky.97_
Ответ будет?? Жду амнистию на 180 мин Деморгана, напомню PG- изображать из себя героя, я изображал из себя героя?? Или отвечал на вопросы которые мне задали? да дерзко отвечал - но по другому не умеем... Lucifer делай по человечески...

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
357
Discord
-
Также, забыл приложить данный откат. Я вам в чат много раз писал подчиниться - 0 реакции от вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.