- 25 Авг 2022
- 846
- 233
- Discord
- yooken
Я игрок 2LYF, браток, прикрепи откат ранее где вы мимо меня проехали возле фз и после этого я начал преследовать вас))Приехала по мг инфе тык
И что,что везли?Я могу хоть на 10 минут раньше откат прикрепить.Что это даст?Ты просто так дал колёса,а после и меня убилА начал преследовать потому что вы везли чела с нашей мафии
Не просто так, мужик, ты везёшь участника нашей мафии в тюрьму, я поехал за вами чтобы спасти его, дал колёса, попытался убить вас двоих чтобы засейвить егоИ что,что везли?Я могу хоть на 10 минут раньше откат прикрепить.Что это даст?Ты просто так дал колёса,а после и меня убил
А про откат я пишу, потому что я не из ниоткуда приехал к вам по мг, а стоял АФК возле фз и вы мимо меня с ним проехалиИ что,что везли?Я могу хоть на 10 минут раньше откат прикрепить.Что это даст?Ты просто так дал колёса,а после и меня убил
Хорошо.Давайте упустим мг инфу . ДМ или нон рп поведение.Это пусть решит администрацияА про откат я пишу, потому что я не из ниоткуда приехал к вам по мг, а стоял АФК возле фз и вы мимо меня с ним проехали
Так дма тоже нет, причина для убийства была - задержание участника нашей мафии, а в чем заключается нрп поведение? Я дал колёса, попытался спасти его убив васХорошо.Давайте упустим мг инфу . ДМ или нон рп поведение.Это пусть решит администрация
Предоставляйте с тайм-кодами.И что,что везли?Я могу хоть на 10 минут раньше откат прикрепить.Что это даст?Ты просто так дал колёса,а после и меня убил
Ну вот и где тут приезд по мг если ты сам видишь что вы мимо меня проехали?Тайм коды:
0:30 мы мимо него проехали
1:10 дал нам колёса
2:30 я умер
Не оффтопь пожалуйста.Ну вот и где тут приезд по мг если ты сам видишь что вы мимо меня проехали?
Дма тоже нет, я начал стрелять именно по вам только после того как ты и твой кент с пулемёта начал стрелять по мне, я дал только колеса, а не по вам
Хахахахах, какое наказание мужик, приезда по мг небыло - вы проехали возле меня, дма небыло - я дал только колёса, единственное что, так это таран))Зачем ты это пишешь?Меня не интересует твоё мнение.Наказание своё получишь.