Амнистия бана за песню про энгри бердс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Raingard

Житель штата
15 Июн 2023
18
0
Discord
Тема#6666
Имя персонажа
Nickolas Romanov
Логин
Ersonnumany
Дата
23 Июл 2023
Никнейм администратора
Bella Vargas
Обратная связь
intelegents
Мистер админ Мачете, и все причастные к моему душещипательному ограничению доступа на сервер. Расскажите мне, почему вы выдаете блокировку на 15 дней за то что я спел песню про энгри бердс, ( даже акцентировал внимание на этом ) на откате, который мне предоставил администратор, все видно. Это обычная рп ситуация. . При чем тут розжиг? Прошу пересмотреть нарушение и амнистировать блокировку. На данный момент я нахожусь в бане за то, за что никого бы и в деморган не откинули. Разберитесь с ситуацией, предрассудками администраторов и тех, с кем они "дружат".

Более того, открыт к разговору в дискорде, о всех интересующих вас моментах, ибо я ничего не нарушал, и ваше личное восприятие ситуации не должно влиять на наказание.
Вот откат

Последнее редактирование:

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274
не спамьте темами
отвечайте в другой​

Christopher Raingard

Житель штата
15 Июн 2023
18
0
Discord
Тема#6666
У меня 2 разных обращения, мисс Белла. Будьте добры посмотреть.

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
У меня 2 разных обращения, мисс Белла. Будьте добры посмотреть.
Привет, данный вопрос уже поднимал я и ещё один человек со второго сервера, что некоторая часть админов придерживается одной из противоборствующих сторон в конфликте сам знаешь каком, сейчас мы стараемся, чтобы спец администратор дал оценку некоторым действиям админов
То, что некоторые админы( готов написать их ники) «типо боряться с розжигом», но в то же время не боряться с розжигом и с другой стороны)))
Вот кстати тема на форуме, но увы, Damon Petrov не реагирует на неё, возможно специально, а возможно для него важнее, что кто-то, где-то купил виртуальную валюту, а эта тема не важна для него

Christopher Raingard

Житель штата
15 Июн 2023
18
0
Discord
Тема#6666
Привет, данный вопрос уже поднимал я и ещё один человек со второго сервера, что некоторая часть админов придерживается одной из противоборствующих сторон в конфликте сам знаешь каком, сейчас мы стараемся, чтобы спец администратор дал оценку некоторым действиям админов
То, что некоторые админы( готов написать их ники) «типо боряться с розжигом», но в то же время не боряться с розжигом и с другой стороны)))
Вот кстати тема на форуме, но увы, Damon Petrov не реагирует на неё, возможно специально, а возможно для него важнее, что кто-то, где-то купил виртуальную валюту, а эта тема не важна для него
Поддержу. Очевидно что администрация далеко не на нейтральной стороне. Это объясняется даже тем, что группировки на Радмире нельзя называть именами «Вагнер» или «Имперский легион», что являются русскими ЧВК, но в то же время на сервере есть гп KRAKEN, HIMERA и НАБУ, что являются Украинскими ЧВК. Это значит, что некоторые лица на администраторах, душат русское комьюнити на сервере и руководство делает вид что не замечает этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.