баг при релоге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valdemarch1ck

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
66
6
Discord
valdemarch1ck
Сервер
3
Имя персонажа
Valdemar Gray
Логин
Samurai_Sheldy
CID персонажа
2VAX
Дата
23 Июл 2023
Время
-
Обратная связь
valdemarch1ck
я нажимаю F1, когда хочу перезайти на другого персонажа и вроде все хорошо, но когда появляется надпись "Finishing handshake" то игра просто зависает и приходится перезагружать ПК, что делать в такой ситуации?

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
я нажимаю F1, когда хочу перезайти на другого персонажа и вроде все хорошо, но когда появляется надпись "Finishing handshake" то игра просто зависает и приходится перезагружать ПК, что делать в такой ситуации?
Здрасьте! Это проблема Rage Multiplayer, сам всегда с таким сталкиваюсь. Тут надо ждать фикса от разработчиков. Чтобы закрыть рейдж, можно не выключать/перезапускать компьютер, можно просто открыть диспетчер задач и снять задачу Rage Multiplayer, а потом просто зайти снова в игру и на сервер

valdemarch1ck

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
66
6
Discord
valdemarch1ck
Здрасьте! Это проблема Rage Multiplayer, сам всегда с таким сталкиваюсь. Тут надо ждать фикса от разработчиков. Чтобы закрыть рейдж, можно не выключать/перезапускать компьютер, можно просто открыть диспетчер задач и снять задачу Rage Multiplayer, а потом просто зайти снова в игру и на сервер
у меня он не открывается, ну точнее открывается как на заднем плане, я ничего не могу сделать

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
у меня он не открывается, ну точнее открывается как на заднем плане, я ничего не могу сделать
WIN + TAB - Создать новый рабочий стол, создаешь, переходишь на новый рабочий стол, включаешь диспетчер задач и закрываешь. Потом просто также нажимаешь WIN + TAB и переключаешься обратно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.