жалоба на 6SEA и 4TTD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Имя персонажа
Maria Guseva
Логин
gera1love
CID персонажа
AJBD
Дата
23 Июл 2023
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
6SEA 4TTD
бегу значит в домик и тут убивают без причины
Сначала сзади стрелял 6SEA, потом дала 1 выстрел 4TTD(0:15 тайм код) и добил 6SEA
видео фиксация -

Последнее редактирование:

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Я 4TTD , как можно увидеть , по нам тулила зелененькая банда и мы открыли ответный огонь. Мы их убили и человек что бежал, просто попал под огонь, тк он вполне представлял опасность, мог достать оружие и стрелять в спину. Опра

Последнее редактирование:

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Я 4TTD , как можно увидеть , по нам тулила зелененькая банда и мы открыли ответный огонь. Как можете увидеть , мы их убили и человек что бежал, просто попал под огонь, тк он вполне представлял опасность. Опра
бред, я бежала в дом, а ты не наделённая умом начала стрелять просто так
ВАС НИКТО НЕ ТРОГАЛ, ВЫ КАК ЖИВОТНЫЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА РЕСПУ И ТУЛИТЕ.

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Я 4TTD , как можно увидеть , по нам тулила зелененькая банда и мы открыли ответный огонь. Как можете увидеть , мы их убили и человек что бежал, просто попал под огонь, тк он вполне представлял опасность. Опра
получается ты хочешь сказать был рейд?
Откат полного рейда от Зам лидера или Лидера

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
хахахахах ты такая лгунья маленькая
покажи откат где МЫ первые начали по вам стрелять
вы приехали на респу и просто так стреляли!

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
хахахахах ты такая лгунья маленькая
покажи откат где МЫ первые начали по вам стрелять
вы приехали на респу и просто так стреляли!
Ваши типы стреляли с тупика, поспрашивай у своего состава

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Ваши типы стреляли с тупика, поспрашивай у своего состава
Никто не стрелял, не ври.
Вас никто не трогал, вы просто приехали начали убивать наших, началось это еще с мега молла.
Прикрепи откат где они стреляли!

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Рейда не было , на респу к вам не заходили. Весь тупик не ваша респа , держу в курсе
Круг в тупике наша "респа"
Не надо придумывать отмазки глупые, просто примите, что вы стак, которые хуйню сделали.

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
299
50
Ваш титул не по всему тупику, держу в курсе

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Ваша респа , это один домик. На видео видно, что мы ремаем не на респе. Ваш состав начал скидывать по нам и мы вас переремали , если есть вопросы , загляни в карту и глянь сколько вас в деморгане. Если и есть нарушения , то только от вас. Мы всего лишь защищались. Опру я скинула, где прекрасно видно, что моего человека убивают за домом и потом я его реанимирую.

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Ваша респа , это один домик. На видео видно, что мы ремаем не на респе. Ваш состав начал скидывать по нам и мы вас переремали , если есть вопросы , загляни в карту и глянь сколько вас в деморгане. Если и есть нарушения , то только от вас. Мы всего лишь защищались. Опру я скинула, где прекрасно видно, что моего человека убивают за домом и потом я его реанимирую.
Что ты несешь?
Вы бегали в тупике где наш ЧЕРЕП и ремали изначально там, зачем ты врешь? тебе самой не мерзко от себя? ты просто сочиняешь на ходу

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Тебе показать, кто первый начал?
Ваши типы бегали с гоской и стреляли по нам (гос+крайм) жб даже есть на это.
Вы первые начали изначально стрелять и реанимировать! Вы грязь ходячая вот и все.
Ждите ответку.

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Посадили 6 человек в деморган? Ну вы крутые вауууу!!!!
Вы честно выйдете? 25 на 25? 30 на 30? НЕТ. Потому что вы грязь природная)

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Жду откат где гос+крайм. Оскорбления зачем? Хочешь РЧ?)

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0

вот гос+крайм где ваши люди ФЛЕЙМ стреляли по нам вместе с гоской +
Максим Дотов у вас в мафии, а это тип грозных которых вы "презираете"

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
это не оскорбления, а факты
что вы не умеете говорить ЯЗЫКОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, вы просто делаете грязь какую то с ремками
никто не против постреляться, но ремать умеют все и делать грязь некрасиво!

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
358
Круг в тупике наша "респа"
Не надо придумывать отмазки глупые, просто примите, что вы стак, которые хуйню сделали.
ля, я не пойму, кто тебе это сказал, но если ты так думаешь, то просто ударься об стенку, круг сам хороший круг 🛟 это блять не твой титул; это дорога, и даже если ты, фарм состав радмира, выкупишь все дома, этот круг не будет твоим, ты нихуя не можешь говорить что это твой круг, твое это максимум въезд на твой дом, и твои кустики, не неси хуйню пожалуйста, пока я твою голову не сломал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.