Работа в магазине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrlords

Житель штата
3 Май 2023
134
2
Род занятий
Радуюсь в LSPD
Discord
Leriter_2#1201
Сервер
1
Имя персонажа
Andri Serti
Логин
Mrlords
CID персонажа
6keb
Я предлагаю сделать работу охранником и продавцом в некоторые магазины например: приходит игрок и говорит, "мне пожалуйста 2 аптечки"
И дает деньги, продавец в свою очередь открывает свое меню и предлагает купить игроку 2 аптечки (цену выставляет магазин).
У охранника другая функция если игрок приходит с большой сумкой и маской он должен отыскать его если у него будет оружие то по менюшке заломать и вызвать полицию
Продавец со 2 уровня
Охранник с 3 уровня

mrlords

Житель штата
3 Май 2023
134
2
Род занятий
Радуюсь в LSPD
Discord
Leriter_2#1201
Ошибка в тексте, И дает деньги это не надо)

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Я предлагаю сделать работу охранником и продавцом в некоторые магазины например: приходит игрок и говорит, "мне пожалуйста 2 аптечки"
И дает деньги, продавец в свою очередь открывает свое меню и предлагает купить игроку 2 аптечки (цену выставляет магазин).
У охранника другая функция если игрок приходит с большой сумкой и маской он должен отыскать его если у него будет оружие то по менюшке заломать и вызвать полицию
Продавец со 2 уровня
Охранник с 3 уровня
По поводу продавца, бред. Если будешь продавцом, то ты можешь стоять в афк и ничего не давать. Можешь поставить цену, которая дороже чем по всех магазинах и вообще нпс лучше, так как мы уже все к нему привыкли. По поводу охранника ну прикольно

mrlords

Житель штата
3 Май 2023
134
2
Род занятий
Радуюсь в LSPD
Discord
Leriter_2#1201
Ну ладно да продавец хрень получилась

mrlords

Житель штата
3 Май 2023
134
2
Род занятий
Радуюсь в LSPD
Discord
Leriter_2#1201
Посмотрим что скажут

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Неинтересно и бессмысленно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Но спасибо за предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.