жалоба на Berik Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold Jonson

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
86
5
Имя персонажа
Hunter Night
CID персонажа
4770
Дата
23 Июл 2023
Время
15.50
Никнейм администратора
Berik Hanma
Обратная связь
sunsetsunendoflife
Бьл забанен вчера за Нон рп копа, хотя я нарушил УПК, тоесть забыл вызвать адвоката и провести вторичный обыск. Но администратор решил выдать мне наказание за нон рп копа. Хотелось бы увидеть откат от Администратора где видно мое нарушение УПК а так же снять с меня наказание,вернуть в лспд и дать строгий выговор в организации за данное нарушение УПК ведь это нарушение является IC моментом и не как не связано с нонрп копом. 175503

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Бьл забанен вчера за Нон рп копа, хотя я нарушил УПК, тоесть забыл вызвать адвоката и провести вторичный обыск. Но администратор решил выдать мне наказание за нон рп копа. Хотелось бы увидеть откат от Администратора где видно мое нарушение УПК а так же снять с меня наказание,вернуть в лспд и дать строгий выговор в организации за данное нарушение УПК ведь это нарушение является IC моментом и не как не связано с нонрп копом. Посмотреть вложение 175503
бобрый день тебе
1. тут полностью IC нарушение, не знаю о чем думал админ в тот момент

2.все выговора даются IC путем, администратор с красным ником не в праве выдавать его. у тебя могут запросить фиксацию, а только после этого наказывать

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,981
260
Вы не просто нарушили УПК или там забыли пункт, вы скипнули половину УПК.
Приятной игры.
Вот моя опра, можете ознакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.