Жалоба на 460Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinta

Active member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
44
13
Имя персонажа
Alan_Carter
Логин
Alan_Carter
CID персонажа
4Z0B
Дата
24 Июл 2023
Время
23:26
Обратная связь
.plov (Discord)
CID/Никнейм нарушителя
460Q
DM -

Shinta

Active member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
44
13

Полный откат пристоставьте
Это полный откат я ехал с больки, чел ко мне подъехал и я врубил откат до этого ничего не было и тебя не смущает почему он один?
К тому же в чате видно как он отстегнул ремень безопасности т.е вышел с машины и начал задавать мне глупый вопрос, я его проигнорил и начал ехать себе дальше. А чел тупо начал в меня тулить

wishman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2023
164
14
Это полный откат я ехал с больки, чел ко мне подъехал и я врубил откат до этого ничего не было и тебя не смущает почему он один?
К тому же в чате видно как он отстегнул ремень безопасности т.е вышел с машины и начал задавать мне глупый вопрос, я его проигнорил и начал ехать себе дальше. А чел тупо начал в меня тулить
Может ты сам его начал ДМить, оскал и тд, полный откат покажи

Shinta

Active member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
44
13
Может ты сам его начал ДМить, оскал и тд, полный откат покажи
Хахахахахахах вводи администрацию в заблуждение дальше) Откат полный еще раз повторяю для таких особенных людей как ты*.
Как я начал его дмить если я еду с больки на скутере? Ты можешь головой подумать? У меня даже броник посмотри остался с файта нулёвый. Боже купи пожалуйста себе мозг, а хотя не забей ты флоу это трудно)

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Предоставьте более полный откат.

Shinta

Active member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
44
13
Предоставьте более полный откат.
Так я ехал, он как ко мне подъехал я сразу же врубил откат. Даже если бы я его дмил он бы мне вопросы не задавал а сразу тулил а тип просто подъехал, начал задавать тупые вопросы я начал уезжать а он убил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.