Жалоба на Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
Дата
25 Июл 2023
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
ruuuustaam#8313
Доброго времени суток уважаемая администрация, не согласен с 2 вердиктами о том, я якобы приехал их байтить на респе, первая жалоба тык, вторая жалоба тык, скажите пожалуста, у них мафия или группировка? У них нету черепа, значит это обычные дома на которых можно находится, ладно если бы они меня грабить начинали, но никакого рп не было, в 1 случае просто так колеса дали, во 2 случае просто так убили. Будьте добры пересмотрите эти жалобы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Доброго времени суток уважаемая администрация, не согласен с 2 вердиктами о том, я якобы приехал их байтить на респе, первая жалоба тык, вторая жалоба тык, скажите пожалуста, у них мафия или группировка? У них нету черепа, значит это обычные дома на которых можно находится, ладно если бы они меня грабить начинали, но никакого рп не было, в 1 случае просто так колеса дали, во 2 случае просто так убили. Будьте добры пересмотрите эти жалобы.
и как я их " специально забайтил " катая просто по городу

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здесь максимум можно как вынести вердикт. Всех наказать за ДМ, а Вас суммарно наказать за провокацию. Вы намеренно приезжаете на чужую респу, дабы найти какое-то нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.