Жалоба на Аrmy. Незнакомец <CID> 3I6P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
"что слабость здесь только ты, которая считает что она всегда права, и ей всё должны, ты толком то сама не умеешь стрелять, на всех выебывается, мол вы печень, я вас всех разнесу " Ой ой, да к вам щас залети краймом на ФЗ, вы сразу в репорт пишите. Админы админы! Помогите! Крайм ревиками душит на кпп 1 )). Да и еще в бронежилетах теперь крайм. Это вам не зарплату фармить. Да и еще, я не писала (Печень).
Ну да, вы же можете печенек тулить только,которые стоят на КПП,и только начали играть на радмире

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну да, вы же можете печенек тулить только,которые стоят на КПП,и только начали играть на радмире
Ну когда я нападала с друзьями, мы их сразу убили, и начали пробираться к диспетчерской вышке, и там уже были не печеньки )). Потом еще 2 джипа приехали, и сразу уехали )). Всех убили, и админ нас в деморган отправил за ПГ ДМ

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
41
Да и еще, на карте не указанно что там желтая зона. Если там было указано, то я туда не летела. Я же не пролетаю над ФЗ потому что там указано что там желтая зона. Так что прошу редактировать карту.
Yellow Zone - спец.зоны, в которых установлены отдельные устои и порядки. В YZ запрещено проникновение nonRP путём.
  • Места, относящиеся к понятию YZ:
(Bolingbroke Penitentiary; Fort Zancudo (Военная база + Авианосец); Human Labs) - Правила этих территорий регламентируются уставом фракции, учитывая все игровые моменты и правила сервера.

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Да и еще, на карте не указанно что там желтая зона. Если там было указано, то я туда не летела. Я же не пролетаю над ФЗ потому что там указано что там желтая зона. Так что прошу редактировать карту.
Данная карта выполнена в недостаточном масштабе. Территория АС не показан на ранее указанной Вами карте. Информацию про это вы могли прочитать в зонах нашего штата. В информацию про желтую зону четко указан военный Авианосец.
С Уважением Генерал U.S.Army O. Selivanov.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,061
1,677
Уважаемая Джелл, когда Вы спросили в ask, можно ли прилететь или приплыть на авианосец, Я Вам сказал, что нет. В реальной жизни авианосец является секретным объектом и в игре по IC Вы не можете знать про него, это можно объяснить тем, что его даже нет на карте.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Данная карта выполнена в недостаточном масштабе. Территория АС не показан на ранее указанной Вами карте. Информацию про это вы могли прочитать в зонах нашего штата. В информацию про желтую зону четко указан военный Авианосец.
С Уважением Генерал U.S.Army O. Selivanov.
Там постоянно кто то лазиет на авианосеце, поставьте тогда людей там.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уважаемая Джелл, когда Вы спросили в ask, можно ли прилететь или приплыть на авианосец, Я Вам сказал, что нет. В реальной жизни авианосец является секретным объектом и в игре по IC Вы не можете знать про него, это можно объяснить тем, что его даже нет на карте.
Мне где то месяц назад админ говорил что можно там быть.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Изначально я вообще этот вертолет встретила на крыше мейз банка. И подумала что это какие то читаки угнали вертолет.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,061
1,677

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
506
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Ну да на крыше мейз банка , у нас отказал левый движок , мы сели на крышу и выполнили экстренную починку , затем в быстром темпе от туда улетели.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну да на крыше мейз банка , у нас отказал левый движок , мы сели на крышу и выполнили экстренную починку , затем в быстром темпе от туда улетели.
А как починили ?) Механик приехал на крышу.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте.
Во-первых Авианосец является - желтой зоной и гражданским без специального доступа туда подлетать запрещено. Если бы мы были в реальной жизни еще до несколько десятков километров диспетчер бы связался с вами и дал вам нужные команды на дальнейший ваш курс. Если авианосец не помечен на карте, то вы могли спокойно открыть правила зон и в описании желтой зоны расписаны места которые туда входят.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.