Обжалование жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank AndersonD

Житель штата
11 Июл 2023
25
0
Discord
lspd102
Имя персонажа
Hank Andersond
Логин
oldshere
CID персонажа
AEWZ
Дата
24 Июл 2023
Время
20:09
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Lspd102
Я хочу обжаловать жалобу(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ТК-от-aewz.357114/) на себя за ТК, якобы я заткшил нашего, я просмотрел все видео и не увидел дейстивтельных док-в о том, что я заткшил его, я стрелял из укрытия в толпу, они стоят в тени, я никак не могу разглядеть своего, урон, как видно, прошел по всем, а не только по нему, был код 0, не мг. На откатах не видно ни меня, ни кого либо другого, не увидел док-в с уроном, прошедшем по нему, просто 2 отката по 8 секунд, во втором просто орут что его свои же убили. ну и они 10-ром в дс сидят, а потом говорят что не мг.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Разберём сея действо:
На первом откате виден силуэт стреляющего целенаправленно в полицейского, это факт. Но не видно ник и сид этого игрока, после же на той же самой дороге где вы и стреляли обнаружились именно вы, коллега данного сотрудника, совпадение? Не думаю.
Если вы сможете опровергнуть данные доводы своими доказательствами невиновности, а именно видеофиксацией или скриншотами во время совершения нарушений правил сервера, я сниму вам варн с деморганом, выплачу компенсацию и верну обратно на тот же ранг, где вы и были.
Жду.

Hank AndersonD

Житель штата
11 Июл 2023
25
0
Discord
lspd102
Разберём сея действо:
На первом откате виден силуэт стреляющего целенаправленно в полицейского, это факт. Но не видно ник и сид этого игрока, после же на той же самой дороге где вы и стреляли обнаружились именно вы, коллега данного сотрудника, совпадение? Не думаю.
Если вы сможете опровергнуть данные доводы своими доказательствами невиновности, а именно видеофиксацией или скриншотами во время совершения нарушений правил сервера, я сниму вам варн с деморганом, выплачу компенсацию и верну обратно на тот же ранг, где вы и были.
Жду.
Я приехал туда с напарником, он и я начали стрелять в толпу, они его окружили, как видно, как я должен был увидеть, понятное дело не прошел урон по снимавшему, он стоял в конце, но по другим я тоже попал, к тому же, откаты обрезаны, было предоставлено 2 отката, на 1 мой напарник умер, а на втором просто подъехали ко мне и убили, к тому же, оружия у меня уже не было на тот момент. А ну и крайм прям на откате нрдшил, ему почему то наказание не дали. Я требую полный откат, ведь в правилах написано, что запрещено заливать обрезаные откаты, а видео обрезано, прошу вас пересмотреть жалобу. То, что я убил своего можно списать на чистой воды случайность, пару секунд назад там бегал крайм, я целился по нему. Откат не сохранился, прошло уже более 2 дней. Более того, на откате видно что стрельба была совсем из другой позиции, а когда они подъехали, было видно, что стою я уже в 70-100 метрах он места стрельбы, другой крайм уже подъехал и начал стрелять, я от безвыходности уже пытался спрыгнуть вниз.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,466
904
Опровержения так и не поступило.
Разберём сея действо:
Жду.
Выдано верно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Разберём сея действо:
Жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.