- 13 Апр 2023
- 1,537
- 327
- Discord
- Mambelis#5130
Какими нами? С НАРКОСАМИ? Вы только с госниками тулились и все, по нашим вы просто так стрелялитак ало мы с вами тулились и с госами
Полный откат и есть я еду и по мне просто так шотаютПредоставьте полный откат.
Да ты что с нами тулились? А почему по мне шотнул только один тип а не все которые там тоже стояли? И в наш чат ничего не писали о том что мы с 240 тулимся под нашей респойтак ало мы с вами тулились и с госами
алокать по телефону будешь, иди книжки почитай, например "Колобок", тебе подойдёттак ало мы с вами тулились и с госами
Ты это на откате покажи, если ты не следишь за событиями это уже мало кого волнует.Да ты что с нами тулились? А почему по мне шотнул только один тип а не все которые там тоже стояли? И в наш чат ничего не писали о том что мы с 240 тулимся под нашей респой
Хах конечно не было, они в больке были , как и наши, никто не виноват если ты катаешься где то пока твоя гп тулитсяКакими событиями xD Оповещения или как? Оправдывайся, наших там и не было, так можно каждую жалобу на дм отписать что ваши тулились вот и вам досталось
Никто не виноват? А каким боком ты по мне начал стрелять? Я проявлял опасность? Или что?Хах конечно не было, они в больке были , как и наши, никто не виноват если ты катаешься где то пока твоя гп тулится
Я тебе ещё раз повторяю, мы тулились с вашей гп и госамиНикто не виноват? А каким боком ты по мне начал стрелять? Я проявлял опасность? Или что?
Я тебе ещё раз повторяю, я что тебе сделал?Я тебе ещё раз повторяю, мы тулились с вашей гп и госами
Я тебе ещё раз повторяю, я что тебе сделал?
[/QUOTE да я тебе говорю мы тулились с твоей гп и госами, ты состоишь в гп с которой мы тулились, так о чём может еще идти речь?
100% не ты попал извиняй бро зря жб написал блиин внатуреи счего ты вообще взял что это я попал? может я стрельнул а попал не я. Урон в событиях показал бы, в откате то не указано...