Жалоба на 8ALQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z3r0

Житель штата
26 Июн 2023
21
0
Discord
z3r0_wrld
100% не ты попал извиняй бро зря жб написал блиин внатуре
ну так на откате не видно, ты полный откат предоставь, как тебя и просили изначально, а то что ты скинул это не считается полным откатом

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
ну так на откате не видно, ты полный откат предоставь, как тебя и просили изначально, а то что ты скинул это не считается полным откатом
Ты дальше пытаешься обмануть администрацию или как? Какие твои планы тут и так видно что ты по мне шотнул, трассера идут от тебя звук тоже что тебе ещё не понятно?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Ты сначала говоришь что мы тулились с наркосами и госами а потом перекидываешь тему и говоришь что это кто то другой в меня выстрелил

z3r0

Житель штата
26 Июн 2023
21
0
Discord
z3r0_wrld
Ты сначала говоришь что мы тулились с наркосами и госами а потом перекидываешь тему и говоришь что это кто то другой в меня выстрелил
я же не сказал прямо что кто то стрельнул это вообще сюда никак не относится, с чего ты вообще взял что я пытаюсь обмануть администрацию, ты ноешь и заливаешь жалобу на форум за дм, хотя полного отката дать не можешь.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
я же не сказал прямо что кто то стрельнул это вообще сюда никак не относится, с чего ты вообще взял что я пытаюсь обмануть администрацию, ты ноешь и заливаешь жалобу на форум за дм, хотя полного отката дать не можешь.
Полного отката чего? что было дальше или ещё раньше чем 5 минут которые я предоставил?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
и счего ты вообще взял что это я попал? может я стрельнул а попал не я. Урон в событиях показал бы, в откате то не указано... вот это ты зачем написал?

z3r0

Житель штата
26 Июн 2023
21
0
Discord
z3r0_wrld
и счего ты вообще взял что это я попал? может я стрельнул а попал не я. Урон в событиях показал бы, в откате то не указано... вот это ты зачем написал?
ну если ты додуматься не можешь то специально для тебя раскрываю то, что показал бы полный откат, а не то что ты кинул сюда

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
ну если ты додуматься не можешь то специально для тебя раскрываю то, что показал бы полный откат, а не то что ты кинул сюда
С камнем виду разговор, я тебе говорю какой полный откакат ты мне говоришь это я стрельнул но попал не я...

z3r0

Житель штата
26 Июн 2023
21
0
Discord
z3r0_wrld
ты админ чтобы тебе полный откат скидывать?
Тебе админ написал полный откат скинуть, ты кидаешь какую то херню сюда, Я не собираюсь с тобой базарить, ибо ты заливаешь жб за дм и плачешь как ребенок, чтобы меня откинули на 3 часа в деморган, очень обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.