жалоба на группировку Heal Families

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna_Mafioznik

Житель штата
10 Июл 2020
48
2
  1. Ваш Nick Name: Denis Slanov
  2. Nick Name нарушителя: CID: 8PV, 1M4P, 1DO1, 2R8F
  3. Опишите ситуацию: забирал человека, с пирса, едем к себе на территорию, тут это
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Найс вам по три раза ездить байтить, после итого как первый раз откисли нафиг второй ехать? у нас был рейд. мы тулили всех кто не наши, плюс с вашей стороны ДБ

Luna_Mafioznik

Житель штата
10 Июл 2020
48
2
  1. рейд идет 3 минуты
  2. я ехал с респы на пляж что бы забрать, 2 предъяви откат, что ты нас уже убивал, и мы отлетим за РК и байт,
  3. где ты нашел дб если мы никого не сбили, человек уже лежал мертвый
  4. рейд идет на 1 банду, а не на всех людей, умные.
    К сожалению, я могу предоставит откат, 7 минутный как я ехал через вас забирать человека и обратно, так что, а это уже намеки на то что рейд длился больше чем 3 минуты)

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Если ты не в курсе, то одна банда может проводить до 5 рейдов на разные банды (на 1 банду 1 раз), то что мы потом когда рейдили соседнюю банду и ты ехал тем же путём наверное совпадение?

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
  1. рейд идет 3 минуты
  2. я ехал с респы на пляж что бы забрать, 2 предъяви откат, что ты нас уже убивал, и мы отлетим за РК и байт,
  3. где ты нашел дб если мы никого не сбили, человек уже лежал мертвый
  4. рейд идет на 1 банду, а не на всех людей, умные.
    К сожалению, я могу предоставит откат, 7 минутный как я ехал через вас забирать человека и обратно, так что, а это уже намеки на то что рейд длился больше чем 3 минуты)
кидай откат на 7 минут, посмотрим. Ты же до этого на изи таранил и походу после того как вас вьебали 2 раза, то третий раз ты приехал на откат. Жду откат на 7 минут

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
и если что сначало нас рейдили
потом мы рейдили ЛСВ и потом Блек айс

Luna_Mafioznik

Житель штата
10 Июл 2020
48
2
кидай откат на 7 минут, посмотрим. Ты же до этого на изи таранил и походу после того как вас вьебали 2 раза, то третий раз ты приехал на откат. Жду откат на 7 минут
жди мой сладенький, только не плачь;)

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
От кого я слышу?
Сиди на своей респе ровно на жопе и не дёргайся.
а то и к вам приедем на рейд, только потом не нойте, когда вас попустят.

Luna_Mafioznik

Житель штата
10 Июл 2020
48
2
ага ага, давай)
как же мне тебя жалко, маленький ты мой, раз в год родители вывезли и сидит плачет:(

Luna_Mafioznik

Житель штата
10 Июл 2020
48
2
, держи пупсик, только потом не плачь, что ты же нас убивал, а мы возвращались😘

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
в начале уже видно как вы едете мимо, и увидев что тут какой-то движ начинаете кружлять, по факту байт, просто ездил байтил на развилке сначало поварачивал на право а потом притормозил задумался покружлял и проехал побайтил респу, лучший.
Кстати странно что откат у тебя всего 7 минут и 36 секунд , в никакой проге нельзя выбрать именно такое время. Так что для меня даже с твоей стороны байт

Luna_Mafioznik

Житель штата
10 Июл 2020
48
2
в начале уже видно как вы едете мимо, и увидев что тут какой-то движ начинаете кружлять, по факту байт, просто ездил байтил на развилке сначало поварачивал на право а потом притормозил задумался покружлял и проехал побайтил респу, лучший.
Кстати странно что откат у тебя всего 7 минут и 36 секунд , в никакой проге нельзя выбрать именно такое время. Так что для меня даже с твоей стороны байт
у меня откат и на час есть и на полтара, так что ничего удивительного, нету и по факту, ты даже не знаешь ,что такое байт скорее всего, проехал когда уже все успокоилось, так что лучше закройся ты уже и сиди смирненько)

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
И опять же совпадение, нельзя было поехать быстрым путём нужно было ехать чрез нашу терру, на которой проходила рп ситуация, у нас стояла блокада из авто, ты в неё влетаешь. Если у тебя компуктер не тянет прорисовку больше 10 машин, соболезную, не играй в такие игры.
нам что тебя ещё за то что ты таранишь перекрытие по головке погладить?
и самое последнее что может человек без аргументов это оскать родных или просто упоминать.
И этот школа мне что то говорить что меня капец кто то куда то первый раз отпустил? Не смеши нафиг.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Просто смешно пересматривать как ты стоишь и думаешь что бы такого сделать что бы откатик залить

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
у меня откат и на час есть и на полтара, так что ничего удивительного, нету и по факту, ты даже не знаешь ,что такое байт скорее всего, проехал когда уже все успокоилось, так что лучше закройся ты уже и сиди смирненько)
раз есть кидай откат на 20 минут, хули. И ты меня ещё будешь учить что такое байт? ты по факту не прав... И точка.
Не вижу смысла тратить время на такой биомуссор и ноунейм банду столько времени
Если отсосали то сидите на респе и не возмущайте....

Luna_Mafioznik

Житель штата
10 Июл 2020
48
2
  1. найди таран машин которые в"блокаде" маленький ты сосунок,
  2. найди оск родных, малолетний форумный герой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.