Обращение к руководителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Имя персонажа
David_Molentto
Логин
david_molentto
CID персонажа
2IC3
Дата
25 Июл 2023
Время
00:42
Обратная связь
molentto#1616
Здравствуйте,заблокировали по итогу проверки,хочу видеть доказательство моей покупки виртов.
Хочу объяснить вам ситуацию: Вчера мне подарили 3 автомобиля,и после чего меня вызвали на проверку,проверили банк (убедится в переводах) ничего не нашли,фанпей- ничего не нашли, диалоги в discorde ничего не нашли,вчера по итогам проверки заблокировали за то что я отошел от компьютера к маме ( 5 м и было поздно 12 часов ночи,можно понять),но не отключив дем-ку или чего-то.Сегодня я написал обращению к Антони Касту он говорит что давай посмотрим,посмотря переписку с другом и фанпеи ничего найдено не было. И мне говорят признайтесь уже.Хочу сказать что я не покупал вирты и готов идти дальше на любые проверки,есть откат где я прошу чтоб мне подарили 3 автомобиля,все это есть передача и т.д
Прошу увидеть перевод с моим инициалом или еще которое может подтвердить покупку.
Если вы хотите посмотреть видео-откат,либо узнать Ф.И.О или еще одной проверки на банки(не удаляется истории) и т.д без проблемм.
Если я бы купил я бы сразу признался,но я ни покупал ни разу за свою игру.
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,259
240
Здравствуйте,заблокировали по итогу проверки,хочу видеть доказательство моей покупки виртов.
Хочу объяснить вам ситуацию: Вчера мне подарили 3 автомобиля,и после чего меня вызвали на проверку,проверили банк (убедится в переводах) ничего не нашли,фанпей- ничего не нашли, диалоги в discorde ничего не нашли,вчера по итогам проверки заблокировали за то что я отошел от компьютера к маме ( 5 м и было поздно 12 часов ночи,можно понять),но не отключив дем-ку или чего-то.Сегодня я написал обращению к Антони Касту он говорит что давай посмотрим,посмотря переписку с другом и фанпеи ничего найдено не было. И мне говорят признайтесь уже.Хочу сказать что я не покупал вирты и готов идти дальше на любые проверки,есть откат где я прошу чтоб мне подарили 3 автомобиля,все это есть передача и т.д
Прошу увидеть перевод с моим инициалом или еще которое может подтвердить покупку.
Если вы хотите посмотреть видео-откат,либо узнать Ф.И.О или еще одной проверки на банки(не удаляется истории) и т.д без проблемм.
Если я бы купил я бы сразу признался,но я ни покупал ни разу за свою игру.
Спасибо за внимание!
Xмм....
Очень странно, дом который висел на вас. Это игрок который пытался его продать, ещё и виртов купить xотел.
Вот док-ва слов выше - Скрины.

Реакции: VODAEST

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
было 22 год,после всех проверок банков,фанаеев ничего не нагли

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
это было передано не давно,в банках нельзя удалить историю переводов,я готов еще раз показать переводы,и есть этот откат именно с ним от а до я

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
и если даже думаете что даже пусть он продал,забаньте его и попросите чтоб он показал,я знаю на миллион процентов что он не покажет переводы потому что их не было,и за всю игру я не разу не взял виртов,еще раз повторюсь готов пойти снова на все проверки фанпея (хоть уже и проверили 3 раза,тот же самый Каст)ничего не нашли,что и банки смотрели в первый раз когда логово забанили я даже удалить бы не успел но готов снова на любые проверки

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
хорошо,даже на то пошло,кто вызвал на проверку ничего не нашел,что и ГА не сказал что именно было,говорят было куплено а по итогу,сказали что продали без док.во. а я могу на демки показать банки(нельзя удалять историю переводы)показать откаты смогу и т.д
Но т сказать честно,я ни разу не покупал виртов,а что скрин выше меня за это банили,я так обманывал кто продает вирты
Готов на любые проверки

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Жалоба на администратора - Tim Kursedov
Добрый день, мне выдали Деморган, якобы на несоблюдение РП.
Занимаясь работой таксиста, выехав на заказ, по мне открыли огонь игроки, таранили машину и "насмехались". Когда машина осталась без колеса, был вынужден остановиться. И мне в грубой форме стали приказывать покинуть машину, это ограбление, после всего этого. В возмущенном состоянии я отказался, так как они не соблюдали правила Рп и Администратор - Tim Kursedov - спамил однотипный текст - что я ДОЛЖЕН делать то, что мне говорят, когда я отвечал " игрокам" мне кинули Деморган. Работа таксиста так и висит.Посмотреть вложение 175951
Ахахах, дружище, тебе надо отдельно создавать жалобу, а не в комментариях писать. Так я думаю не примут)))) первый раз такое вижу Ахахах

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,279
6,986

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,380
535

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Lemaire,я готов пройти проверки еще раз по банкам,что не было переводов за мои 4 дня игры.Антонио каст мне сказал скажи честно,я ответил, он сказал без амнистии.Самое обидное,когда не покупал вирты на радмире,и приписывают что покупал. Давайте вы лично пройдете проверку

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
и хочу добавить,что док.во не было переводов когда администрация общалась с ромой,и сказали что я переводил,я могу показать скрин карты или назвать свои Ф.И.О (может вам левого показал и поверили)

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
я попросил о искренне, я не говорил что удвою его сумму и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.