Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
214
147
Discord
_adamson_
Имя персонажа
Maksim_Adamson
Логин
FeasCup
CID персонажа
2Y7T
Дата
26 Июл 2023
Время
21:49
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
adamsontm
Здравствуйте дорогая администрация, собственно требую запросить с администратора видео-фиксацию обзвона Artem Phoenix. Данный Лидер ничего не знает. В случае если у администратора не будет доказательства снять лидера и произвести обзвон снова.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,448
560
Откуда вы можете знать как отвечал данный игрок?
Сугубо по вашим предположениям и догадкам?
Если вы больше знаете, подавали бы заявление на пост лидера, а вы её даже не подавали.
Откат перешлю ГА.​

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
214
147
Discord
_adamson_
Откуда вы можете знать как отвечал данный игрок?
Сугубо по вашим предположениям и догадкам?
Если вы больше знаете, подавали бы заявление на пост лидера, а вы её даже не подавали.
Откат перешлю ГА.​
По вашему выводу , я не могу написать жалобу и усомниться в моих фактах и догадках. Жду ответа от Г.А.

Реакции: amateur

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Сугубо ваши догадки, вы проявили себя как-то с очень плохой стороны. Вроде просили поставить на хс вас, а вроде уже жб льёте на меня просто так.

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
214
147
Discord
_adamson_
Сугубо ваши догадки, вы проявили себя как-то с очень плохой стороны. Вроде просили поставить на хс вас, а вроде уже жб льёте на меня просто так.
1. С вашей стороны вы тоже плохо поступили.
2. Жб не по моей инициативе

Реакции: amateur

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
В моих догадках это блат.
Жб не по моей инициативе
Вам самому не смешно?
О блате говорите на основании сугубо ваших догадок, без каких либо подтверждений, даже не будучи кандидатом обзвона
После, меняете свои показания и говорите что жалоба банально не по вашей инициативе

Так почему если кому-то другому это более важно чем вам, почему не тот человек пишет жалобу?

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
360
255
Здравствуйте дорогая администрация, собственно требую запросить с администратора видео-фиксацию обзвона Artem Phoenix. Данный Лидер ничего не знает. В случае если у администратора не будет доказательства снять лидера и произвести обзвон снова.
Друг с твоей стороны это просто догадки, ничего более без особых доказательств это бессмысленная жалоба, которых у тебя нет

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,603
656

Пересмотрела откат который предоставил мне мой ЗГС, не увидела никакого блата, конкретно вопрос и ответ.
Игрок не плохо ответил, с учетом, что все ответили 10+ ошибок, не было тех кто "блестнул" знаниями.
Следует еще помнить,что есть значительные ошибки, а есть не совсем, где можно и опустить при выборе кондидата, так же онлайн и опыт во фракциях.
Artem Phoenix почти на все РП ситуации ответил правильно, что являются в приоритете, нежели ответ да/нет. Практика всегда была и будет в плюсе.
Был выбор между 2 кандидатами, одного взяли узнать состав, и что увидили после: забаная ситуация😅, при чем я перекинула игрока потом обратно, и никто не вернулся, мы что ли бегать за кем то будем, я в конце обзвона всегда говорю: - ожидайте итогов обзвона, как и другой куратор.

Если что, лспд еще не закрыли, намек такой маленький

Реакции: amateur и Caesar Welasoza

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
214
147
Discord
_adamson_

Пересмотрела откат который предоставил мне мой ЗГС, не увидела никакого блата, конкретно вопрос и ответ.
Игрок не плохо ответил, с учетом, что все ответили 10+ ошибок, не было тех кто "блестнул" знаниями.
Следует еще помнить,что есть значительные ошибки, а есть не совсем, где можно и опустить при выборе кондидата, так же онлайн и опыт во фракциях.
Artem Phoenix почти на все РП ситуации ответил правильно, что являются в приоритете, нежели ответ да/нет. Практика всегда была и будет в плюсе.
Был выбор между 2 кандидатами, одного взяли узнать состав, и что увидили после: забаная ситуация😅, при чем я перекинула игрока потом обратно, и никто не вернулся, мы что ли бегать за кем то будем, я в конце обзвона всегда говорю: - ожидайте итогов обзвона, как и другой куратор.

Если что, лспд еще не закрыли, намек такой маленький
Собственно, ответ от Г.А с его вердиктом.

Реакции: Caesar Welasoza и amateur

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
214
147
Discord
_adamson_
Реакции: Caesar Welasoza

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
К моему ответу с вопросом к вам, ответил еще и ГС
Если есть что помимо догадок - создавайте новую тему и прикрепляйте доказательства
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.