Bogdan Bangkok Well-known member Диванный эксперт 26 Июл 2022 190 9 Discord hspdoto 27 Июл 2023 #1 Имя персонажа Bogdan Kormann Логин Bogdan_Yamamoto CID персонажа 2OIB Дата 25 Июл 2023 Обратная связь hspdoto дискорд CID/Никнейм нарушителя 2YED Подъезжаем на выстрелы, лежит труп, а рядом с ним два человека с оружием, мы одного повалили, а второй убежал, затем испарился тык
Подъезжаем на выстрелы, лежит труп, а рядом с ним два человека с оружием, мы одного повалили, а второй убежал, затем испарился тык
Kanye Swayze ГС CRINGE Форумный боец 12 Дек 2021 5,432 294 Discord swayze76 27 Июл 2023 #2 Bogdan Bangkok написал(а): Подъезжаем на выстрелы, лежит труп, а рядом с ним два человека с оружием, мы одного повалили, а второй убежал, затем испарился тык Нажмите для раскрытия... Записывайте видео в более лучшем качестве, в данном качестве, я не могу рассмотреть сид игрока. Закрыто.
Bogdan Bangkok написал(а): Подъезжаем на выстрелы, лежит труп, а рядом с ним два человека с оружием, мы одного повалили, а второй убежал, затем испарился тык Нажмите для раскрытия... Записывайте видео в более лучшем качестве, в данном качестве, я не могу рассмотреть сид игрока. Закрыто.