Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
92
41
Discord
re5l8x
Имя персонажа
Nikolay Aderio
Логин
re5leX
CID персонажа
8MRV
Дата
26 Июл 2023
Время
22:30
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
refleX#3941
Здраствуйте, уважаемые ЗГС и ГС! Сегодня произошла следующая ситуация, на меня возвели уголовное дело по нарушению 6.6 УК SA. Я до прибытия в суд решил ознакомиться с материалами дела - ТЫКАЙТЕ

176075

Рассмотрев фиксацию, которую предоставили прокуратуре от лица Губернатора, можно выявить следующее:

1) Губернатор не мог зафиксировать на свою боди-камеру моё нарушение(анимацию удара по двери Мэрии) потому что в отыгровке его боди-камеры написано следующие.

176068

2) Отталкиваясь от отыгровки и момента моего нарушения, то мы можем прекрасно видеть, что с точки зрения IC составляющей - Губернатор не мог заснять моё нарушение на свою боди-камеру, но мог увидеть это своими глазами, потому что его голова чуть была повернута в мою сторону.
176069
176070

3) Когда начался суд, я и мой адвокат оповестили судью о том, что губернатор чисто физически не мог заснять моё нарушение на свою боди-камеру, судья принял это к сведенью и отправился разузнать у администрации: "На сколько градусов может снимать боди-камера?" На что получил ответ - 120 градусов.

176071

4) Но за данным судом следил куратор Мэрии - Samael Sato, когда у ГСа спросили "Видно ли нарушение на данном откате?", он ответил "нет", но Samael Sato не принял к сведенью ответ ГСа, тем самым одобрил подобный тип доказательств на суде, и тем самым нарушил IC логику - ведь не возможно полу спиной заснять нарушение другого человека на свою боди-камеру.

Итог: Связи с тем, что куратор очень сильно влез в IC момент, тем самым он сломал RP составляющую, а так же возможно "заблатил" сотрудников своей фракции и связи с этим я считаю, что лишь по вине - нарушениям администратора был выдвинут полностью ошибочный вердикт с моим увольнением.

Я прошу вас, рассмотреть данную жалобу и принять меры в сторону администратора, который забивает на РП трафик и составляющую его.

Вложения

Реакции: Nick Mercer

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
  1. 180 , на откате у гражданина, который подал жалобу на вас видно, что он стоит боком к вам ( не спиной ), на 180, и даже чуть-чуть повёрнут ближе к вам)
  2. Вас не наказали за удар по двери, а наказали за АК.
  3. Причём тут Самаэль? Куда он влезал?
  4. Относитесь к другим так, как хотите чтобы те относились к вам.
  5. Приговор Верховного суда обжалованию не подлежит

Последнее редактирование:

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
вы были освобождены от ответственности по 6.6 УК в связи с этими обстоятельствами

уволены вы по ст. 14 АК за отсутствие записи бодикамеры

читайте внимательнее приговор, спасибо

Alexander Khalyuta

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
59
91
Не, я все понимаю, но когда у человека отсутствовала запись с боди-камеры, вы выдавали строгач сотруднику, но никак не увал. При чем строгач шел через постановление. Почему на этот раз вы выдаете за отсутствие записи с боди-камеры увольнение. Давайте тогда я тоже буду подавать на вас иск в суд, и вы будете все откатывать по КД. Это же бред хранить столько материала на компе, не все богатые на 1ТБ иметь диски. Вы подумайте головой хотябы.

Реакции: Nikolay Aderio

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Также вас не наказали за это, а наказали за 14 АК
Связи с тем, что вы стояли почти спиной к человеку, то прокуратура не могла бы принять ваш откат для дальнейших разбирательств, отталкиваясь от этого суд должен был закончится почти не начавшись, то что суд продолжился и человека уволили из-за отсутствия отката - это последствия неправильного взгляда администратора на ситуацию

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
584
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Здраствуйте, уважаемые ЗГС и ГС! Сегодня произошла следующая ситуация, на меня возвели уголовное дело по нарушению 6.6 УК SA. Я до прибытия в суд решил ознакомиться с материалами дела - ТЫКАЙТЕ

Посмотреть вложение 176075

Рассмотрев фиксацию, которую предоставили прокуратуре от лица Губернатора, можно выявить следующее:

1) Губернатор не мог зафиксировать на свою боди-камеру моё нарушение(анимацию удара по двери Мэрии) потому что в отыгровке его боди-камеры написано следующие.

Посмотреть вложение 176068

2) Отталкиваясь от отыгровки и момента моего нарушения, то мы можем прекрасно видеть, что с точки зрения IC составляющей - Губернатор не мог заснять моё нарушение на свою боди-камеру, но мог увидеть это своими глазами, потому что его голова чуть была повернута в мою сторону.
Посмотреть вложение 176069
Посмотреть вложение 176070

3) Когда начался суд, я и мой адвокат оповестили судью о том, что губернатор чисто физически не мог заснять моё нарушение на свою боди-камеру, судья принял это к сведенью и отправился разузнать у администрации: "На сколько градусов может снимать боди-камера?" На что получил ответ - 120 градусов.

Посмотреть вложение 176071

4) Но за данным судом следил куратор Мэрии - Samael Sato, когда у ГСа спросили "Видно ли нарушение на данном откате?", он ответил "нет", но Samael Sato не принял к сведенью ответ ГСа, тем самым одобрил подобный тип доказательств на суде, и тем самым нарушил IC логику - ведь не возможно полу спиной заснять нарушение другого человека на свою боди-камеру.

Итог: Связи с тем, что куратор очень сильно влез в IC момент, тем самым он сломал RP составляющую, а так же возможно "заблатил" сотрудников своей фракции и связи с этим я считаю, что лишь по вине - нарушениям администратора был выдвинут полностью ошибочный вердикт с моим увольнением.

Я прошу вас, рассмотреть данную жалобу и принять меры в сторону администратора, который забивает на РП трафик и составляющую его.
Да это жестко

Реакции: Alexander Eclipsed

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
180 , на откате у гражданина, который подал жалобу на вас видно, что он стоит боком к вам ( не спиной ), на 180, и даже чуть-чуть повёрнут ближе к вам)
И теперь скажите мне где хотя бы 180 градусов, не говоря о 120 (ими тут даже не пахнет) на мой взгляд предел камеры 90-100 градусов

176097

176098

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Связи с тем, что вы стояли почти спиной к человеку, то прокуратура не могла бы принять ваш откат для дальнейших разбирательств, отталкиваясь от этого суд должен был закончится почти не начавшись, то что суд продолжился и человека уволили из-за отсутствия отката - это последствия неправильного взгляда администратора на ситуацию
Практически, я стоял боком ровно на 180

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
100-140 градусов съемки - не означает то, что камера захватывает что находится с боку, вы не могли зафиксировать нарушение человека на свою камеру стоя боком к нему

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Ознакомьтесь выше, я вам прислал картинки того, на сколько максимально снимает камера, также сюда прикрепили саму камеру, которая используется в америке государственными структурами, камера чисто физически не можеь снять что с боку (градусы съемки камеры работает по другому), отталкиваясь от этого вы должны понять, что ваша камера закреплена к груди, она у вас самовольно не вращается на определенные углы/градусы, она зафиксирована на груди и снимает все происходящее непосредственно перед вами, а не в бок или спину

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,814
1,047
Так человека уволили за 14 АК, так как у него не было отыгровки .

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
952
292
Discord
samaelsato
Это IC и решайте это по IC, я тут никаким боком не связан. Так же уволили Вас за отсутствие бодикамеры.

Не очень понял где я влез в Ваш IC момент, и то, что все сделано с моей подачи, клеветать и надумывать не стоит. Я сразу сказал своим сотрудникам, что если будет увольнение за то, что Вы пнули дверь и так далее, суд будет откачен, но про суть суда я узнал не сразу. Поэтому суд был проведен с тем, что есть и как я писал выше, Вас уволили за другое. Вы уже вернулись как стажер и уверен, сможете подняться снова в этом не легком деле по иерархии фибов.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Жалоба на куратора в чем заключается, так до конца и не понял.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
92
41
Discord
re5l8x
Жалоба на куратора в чем заключается, так до конца и не понял.
Мигель, на меня подали жалобу, доказательством мое нарушения в ней является - ТЫКАЙТЕ

Если ты посмотришь внимательно, то человек не мог зафиксировать мое правонарушение стоя боком ко мне, но этот откат приняли и мое дело передали в суд.

Когда начался суд, мы оповестили судью о том, что получить откат моего нарушения нельзя, а вернее не видно моего нарушения со стороны обвинения и ПОСЛЕ ЭТОГО судья - Рома Кесслер пишет тебе в ЛС спрашивая о съемке камеры, ты говоришь что у вас есть куратор на суде - Самаель Сато, его спрашивают там же не видно нарушения со стороны обвиняемого, на что Самаель в личной переписке отвечает: «Костя считает что не видно, а я считаю что видно» тем самым он ДАЕТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ ЛИПОВЫЙ СУД, т.к. Такие откаты вообще принимать нельзя, отталкиваясь от этого, что если бы Samael Sato хоть бы прислушался к словам ГСа на счет углов съемки и видно ли нарушение, то суд бы надо мной закончился даже не начавшись.

176327

А то что меня якобы уволили за халатность - это вылилось последствием из-за продолжения суда, который можно сказать Самаель Сато заблатил.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
952
292
Discord
samaelsato
Мигель, на меня подали жалобу, доказательством мое нарушения в ней является - ТЫКАЙТЕ

Если ты посмотришь внимательно, то человек не мог зафиксировать мое правонарушение стоя боком ко мне, но этот откат приняли и мое дело передали в суд.

Когда начался суд, мы оповестили судью о том, что получить откат моего нарушения нельзя, а вернее не видно моего нарушения со стороны обвинения и ПОСЛЕ ЭТОГО судья - Рома Кесслер пишет тебе в ЛС спрашивая о съемке камеры, ты говоришь что у вас есть куратор на суде - Самаель Сато, его спрашивают там же не видно нарушения со стороны обвиняемого, на что Самаель в личной переписке отвечает: «Костя считает что не видно, а я считаю что видно» тем самым он ДАЕТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ ЛИПОВЫЙ СУД, т.к. Такие откаты вообще принимать нельзя, отталкиваясь от этого, что если бы Samael Sato хоть бы прислушался к словам ГСа на счет углов съемки и видно ли нарушение, то суд бы надо мной закончился даже не начавшись.

Посмотреть вложение 176327

А то что меня якобы уволили за халатность - это вылилось последствием из-за продолжения суда, который можно сказать Самаель Сато заблатил.
В каком виде Вы увидели тут блат ? То, что я не вмешался не откатил Ваш суд ?
Личные переписки как связаны с тем, что было ? Вы уже определитесь, Вы хотите, что бы администрация смотрела Ваше “IC”или нет. Не ищите виноватых.

Ситуация полностью IC, на Вас завели дело, начали суд, разбирательства, в ходе суда не стали Вас обвинять в изначальном «нарушении» и по разбирательству суда приняли решения. Вы бы хотели, что бы я заблатил Вас отменив суд ?

Не первый раз замечаю как для доказательства Вашей правоты Вы используете личную информацию и обсуждение, а не факт. Что касается слива прокуратуры когда Ваши сотрудники пишут всем прокурорам, что бы Вам слили дело, что сейчас Вы имеете переписку. Я могу думать, что угодно, но ситуация IC и закончилась она IC. Если Бы начали суд над Вами используя информацию например из дискорд, потому, что прокурору скинули скрины и он без всего его начал, я бы отменил такое. Тут уже своими силами

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Это IC момент, какую причастность в деле имеет куратор - так и не понятно.
Суд был откачен, а вы восстановились в организацию - есть ли смысл в жалобе?
Куратор не вмешивается(лся) в IC процесс, он лишь следит за процессом и даёт возможные подсказки, а так же решает спорные моменты.
он ДАЕТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ ЛИПОВЫЙ СУД
Каким образом суд может являться липовым, если все действия были проведены в строго РП формате. Губернатор увидел нарушение - написал жалобу в прокуратуру, прокуратура приняла эту жалобу и перенаправила её в суд. Если бы были разногласия в N-ых органах (из перечисленных), то дело бы в ход не пошло.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
92
41
Discord
re5l8x
Это IC момент, какую причастность в деле имеет куратор - так и не понятно.
Суд был откачен, а вы восстановились в организацию - есть ли смысл в жалобе?
Куратор не вмешивается(лся) в IC процесс, он лишь следит за процессом и даёт возможные подсказки, а так же решает спорные моменты.

Каким образом суд может являться липовым, если все действия были проведены в строго РП формате. Губернатор увидел нарушение - написал жалобу в прокуратуру, прокуратура приняла эту жалобу и перенаправила её в суд. Если бы были разногласия в N-ых органах (из перечисленных), то дело бы в ход не пошло.
Уже смысла в жалобе нету, можете закрывать тему. Всё решим мирно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.