- 19 Авг 2022
- 566
- 193
не выдержали давления )))Животные /q сделали, хахахаха (ещё 3 дня)
обиженка не плачь, твои слезы уже заебали в каждой жалобе на меня, иди своей маме положи на могилку цветок, там твои слезы понадобятся, если тебя унизили на всю жизнь наебом на урбаны и обссыканием на арене, то вяжи петлю и прыгайЖивотные /q сделали, хахахаха (ещё 3 дня)
мы фибы?) ты серьезно?дети, давайте полный откат, приехали по мг, так еще госс + гп и никто не желаю всего доброго что вы фибы, ситуацию всю разложите а не просто как вы тулите тут просто как вы дмите в зз)
они фибы ахахахахахадети, давайте полный откат, приехали по мг, так еще госс + гп и никто не желаю всего доброго что вы фибы, ситуацию всю разложите а не просто как вы тулите тут просто как вы дмите в зз)
На арене вы половой орган мальчика разу меня видели , не пизди. Вас унижал я ) и сейчас унизили мои знакомые . Вы наши рабы, ахахахаха. Ты только вышел с 3 дневного бана и опять на 3 дня . Ахахахаха, кисни сын тайской хорошей девочкиобиженка не плачь, твои слезы уже заебали в каждой жалобе на меня, иди своей маме положи на могилку цветок, там твои слезы понадобятся, если тебя унизили на всю жизнь наебом на урбаны и обссыканием на арене, то вяжи петлю и прыгай
Я сам эту суку откинул, ахахахане выдержали давления )))