СК Незнакомец <D60> и Незнакомец<3SP9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
  1. Alex Vozvyshaew
  2. Незнакомец <D60> и Незнакомец<3SP9>
  3. был в хранилище вышел из него сел в авто, начал ехать на машине было пробито колесо я вернулся и вызвал механника подьехали люди на ламбе и просто оскорбили, и пробили 2 колеса на моем авто на несли урон (SK)
  4. видео на Платформе YouTube ссылка

ivanskiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
85
18
ХАХАХАХ , Ск - кого мы убили ? Колёсика бедному пробили

ivanskiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
85
18
Максимум стрельба с водительского

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
хах, я поговорил с админом рассказал ситуацию и это идет как SK, т.к я был на респе и был в зоне круга черепа, ты нанес урон со своим дружком, а нанесение урона идет как SK удачи откисать в деморгане и с вареником.

Artur Hovsepyan

Житель штата
7 Фев 2020
119
1
хах, я поговорил с админом рассказал ситуацию и это идет как SK, т.к я был на респе и был в зоне круга черепа, ты нанес урон со своим дружком, а нанесение урона идет как SK удачи откисать в деморгане и с вареником.
Они ни капли хп не снесли , ты о чем

PEL LEXA

Житель штата
30 Авг 2020
112
3
Поверь если бы ты не байтил ,ты бы в ето время не писал бы откат и не ждал бы нас

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Хах, на видео видно что я вышел и нету никакого я начал ехать и увидел что пробито колесо, я вернулся и вызвал механика, после чего вышел мой друг с дома, вы его оскорбили и нанесли урон моему автомобилю, то есть SK

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
D60 реально охреневший пацанчик. Убил нас просто так с другом на покупке патрон, я нанял людей для похищения, мы приехали, всё делая по рп, а это маленькое животное позвало админа, а в дальнейшем и начало убегать в гараж от нас

PEL LEXA

Житель штата
30 Авг 2020
112
3
D60 реально охреневший пацанчик. Убил нас просто так с другом на покупке патрон, я нанял людей для похищения, мы приехали, всё делая по рп, а это маленькое животное позвало админа, а в дальнейшем и начало убегать в гараж от нас
Во первых ты уёбище мелкое.Во вторих ты нарушал ПС

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Во первых ты уёбище мелкое.Во вторих ты нарушал ПС
блятт ты себя послушай уёба мелкая, у мамки денег попросил и купил ламбу себе, молодец, разорил семью. И вообще ваша группировка нарушает правила сервера, так что радуйся пока её не снесли

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Вас не убили.А прострелили колесо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.