Хочу всё таки посмотреть доказательства моего нарушения, а именно полный откат, где по вашему мнению видно, как я зашел в игру и начал взаимодействовать с ящиком.
Считаю, что наказание выдано не верно, так как абуза /q с моей стороны не было, так как думал , что появлюсь в больке, а появился на том же месте. Появившийсь на том месте, на ход событий ящика никак не повлиял, ни на носив урон движушимуся т/с ящика, ни игрокам участвующим в нем. Я зашел в игру, когда ящик уже был в 3-5 км от меня.
Исходя из правил:
Правила войны за оружейные ящики:
4.1 Запрещено приезжать после смерти.
4.2 Запрещен DB.
4.3 Разрешены союзы.
4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
4.6 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт. (Если вас убьют, чтобы другие группировки могли благополучно забрать ящик.)
4.7 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
4.8 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика (должна проходить только "пешая война"). (Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
Правил про то, что если вас убили и вы прописали - /q , нигде не написано. Прошу указать правило, на которое вы упирались.
Если что, то ящик - ООС мероприятие. И если как вы говорили упирались на правило 1.13, то вы ошибаетесь.
Прошу с внимательностью просмотреть данную
жалобу ГА и вынести справедливый итог.