Жалоба на Администратора Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Имя персонажа
Litikov Litikov
Логин
Leyazar2
Дата
27 Июл 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
.leyazar
Здравствуйте, уважаемая администрация 3-его Радмира. Сегодня случалась трагедия. Меня забанили на моём любимом сервере. Но за что? По словам администрации я распространял стороннее ПО. Какое стороннее ПО, я не знаю, но предполагаю, что код триггера написанного на ahk от lidocain, который имеется в открытом доступе и по факту не даёт преимущества над противниками, так как ahk скрипты достаточно медленные, но самое интересное последний раз когда я кому-либо скидывал этот код было 3 месяца назад и не так уж давно меня проверяли на эту же тему на втором сервере радмира Администратор Lucifer Destiny 29/06/2023. Он проверил весь мой комп на наличие хотя бы ПО, но увы я с таким не играю, да и с людьми не делюсь.
Далее я разделю мою жалобу на две части. 1 часть про абсурд бана. 2 часть про Администратора выдавшего наказания.

Часть 1. Если моя мысль верна, то последний раз я кому-то скидывал код около 3 месяцев назад. Выше я описал уже информацию о скрипте, что по факту преимущества он не даёт и если ты не кривой человек, то просто попробовав его один раз удалишь через какое-то. Ладно далее двигаемся.
За что выдали мне бан? Cкорее всего, за код, который я скинул человеку, а не большому количеству людей. За что меня забанили? За
распространение стороннего ПО. Также, если всё верно я отправлял код, но код может и быть неправильный и не выполнять задуманных функций. Будет глупо выдавать за такое. (Ладно, надеюсь в этой части я выложил свои мысли вам понятно и объективно. Теперь перейдём к Администратору.)

Часть 2. Администратор Kanye Swayze сам по себе админ обладающий плохой репутацией среди каптёров. Почему? Наверное он банит читеров, а многие каптёры читеры? Нет, администратор Kanye Swayze славится тем, что выдаёт баны не за что. Приведу пример бана моего друга Scally Sbilicamase более подробно написано в его жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-kanye-swayze.345961/ . Если вкратце Kanye Swayze утверждал, что человек почистил через некий .bat файл свой компьютер от стороннего ПО. А что конкретно чистят такие .bat файлы, они чистят логи компьютера. Но утверждав, что человек почистил свой пк, админу было глубоко наплевать, что он обвиняет человека в чистке, смотря логи пк, где триггер был удалён 12 дней назад. Вам не кажется это глупо?
Я уверен, что на этого Администратора не один раз жаловались люди, но так как многие даже не знают как корректно объяснить ситуацию и выложить свои мысли в жалобе у них это не получалось.

Итоги: Подведу к тому, что хотелось бы увидеть, во-первых, за какое распространение и какого ПО я был заблокирован от Kanye Swayze. Во-вторых, скольким людям я распространил данное ПО, чтобы это считалось распространением. В-третьих, если это реально код проверял ли админ работу этого кода. В-четвёртых, адекватного администратора, который подойдет к осмотру моей жалобу не как типичное оправдание какого-либо игрока нарушившего что-то и пытающийся обманом администрации доказать свою правоту, а как к человеку кто потратил на объяснение ситуации время, выложил все факты и ждущий решения этой ситуации.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва:
176262
Код кстати рабочий, у меня такой же в папочке лежит, не переживайте.
Если есть сильное желание сказать что это не Вы, то не забывайте что обман администрации так же запрещен.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Реакции: Ponchik Gasmias

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Здравствуйте.
Док-ва:
Посмотреть вложение 176262
Код кстати рабочий, у меня такой же в папочке лежит, не переживайте.
Если есть сильное желание сказать что это не Вы, то не забывайте что обман администрации так же запрещен.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Давайте начнём с того, что предоставил администратор.
Kanye Swayze скинул доказательства того, что я отправлял код человеку. Заметим, что человеку, а небольшому количеству людей. Также код был отправлен более 3 месяцев назад. Доказательства у админа, что я по сей момент распространяю стороннее ПО нет. По такой логике можно забанить человека, если он и 3 года назад кидал кому-то скрипт. Также забанили меня на 60 дней, через 60 дней меня опять откинут? Ведь я кидал уже 5 месяцев назад кому-то скрипт? Или это уже не будет распространением, тогда почему?
Также администратор пишет: "Если есть сильное желание сказать что это не Вы, то не забывайте что обман администрации так же запрещен.". Теперь меня волнует читает ли админстратор жалобу? Возможно он плохо понимает русский язык или является некомпетентным лицом. Почему Kanye Swayze такое пишет, хотя в жалобе прекрасно черным по белому написано: "последний раз когда я кому-либо скидывал этот код было 3 месяца назад ..."
Решать не мне итоги этой жалобы, но хотелось бы узнать у старшей администрации, вы считаете ли, что Kanye Swayze является компетентным сотрудником своей должности?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
но хотелось бы узнать у старшей администрации, вы считаете ли, что
Kanye Swayze является компетентным сотрудником своей должности
Человек на то и человек, что рано или поздно могут быть ошибки
Конкретно в такой ситуации, если вас не наказывали за подобное, бан вполне мог быть на тот или иной срок

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
Вас разве блокировали по такой причине за подобные ваши действия ранее?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
ban
Kanye Swayze
Распостранение запрещеного П.О.
2023-07-27 15:06:52

8.57 week

r1ko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
212
15
так этот тип не распространял ПО , он скинул по просьбе и это было давно

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Вас разве блокировали по такой причине за подобные ваши действия ранее?
Ранее я не получал не вообще не какие блокировки на 03 радмире. Впервые столкнулся с такой ситуацией. Вызывали на втором в Администратор Lucifer Destiny 29/06/2023 по этой темы. Проверил меня, но у меня ни софта, ни распространение стороннего ПО не имеется.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
так этот тип не распространял ПО , он скинул по просьбе и это было давно
Скинуть по просьбе это тоже самое что распространить, по-сути
Если меня один попросит, второй, третий
Я всем сброшу, они потом своим друзьям..

Так всё и начинается

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
Наказали в целом вас согласно регламента
Факта использования не было, и учитывая срок который прошёл
Максимум что, могу снизить вам блокировку, но не снять её полностью

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.