Ох, как вы сильно беситесь я вижу, ох как вас сильно задевает IC процесс, да, уважаемый?
С моей стороны и стороны моего заместителя Don Corleone нарушений никаких нет.
И то что вам говорилось в IC это во первых IC процесс, во вторых, все что говорилось - сугубая правда.
Мы с вами разговаривали еще в самом начале, все участники ситуации при вашем увольнении и Главный Следящий за ВСЕМИ Государтсвенными Фракциями - Леолелло и мы прекрасно услышали весь бред который вы говорили, нагло врали администрации неоднократно, что заметил Леолелло даже в дискорде как вы начали рассказывать извините меня откровенную ложь, я вижу у вас сильно большое желание получить наказание за свои же стримы, спасибо, за то что показываете на своих же материалах свои же нарушения и нам не приходится заливать свои откаты
Желаю вам приятной игры, удачи, изучить правила сервера, изучить РП составляющую, начать цивильную жизнь полноценно отыгрывая роль своего персонажа, без различных нарушений, кучи нарушений, которых вы допускаете, старшая администрация, ГС State прекрасно знают кто вы, что из себя представляете, каким путем пытаетесь "отомстить". Вы уж очень заврались.
Приятной игры!