Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALIN!

Житель штата
23 Окт 2021
9
1
Имя персонажа
Nika Vegas
Дата
28 Июл 2023
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
ail5781
176282
Можно узнать за что забанили, полное объяснение этого, хочу увидеть откат.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,958
510
Discord
ssaigen
Приветствую, блокировали Вас по причине взлома Вашего аккаунта (предположительно). Так как Вы вызывали на проверки под видом администратора. Передам администратору который просил выдать наказание.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,981
260
Доброго времени суток, я попросил вас забанить, скорее всего вас вызывали на проверку и вам скинули ссылку, вы что-то скачали и на ваш ПК попал стилер, вам нужно срочно переустановить винду, а так же с телефона или с другого ПК поменять все пароли.
Вот моя опра можете ознакомиться, так только начал спекать, человек с вашего аккаунта сразу отключился.
После того, как все поменяете напишите еще одно обращение на амнистию, её обязательно рассмотрят.

ALIN!

Житель штата
23 Окт 2021
9
1
после блокировки в 60 дней, меня вызвал на праверку вроде как А+, почему вы не можете решить эту проблему насчет разных сылок для проверки, почему обычные игроки должны страдать, а потом пишите надо поменять пароли, зсб работа я считаю

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,958
510
Discord
ssaigen
после блокировки в 60 дней, меня вызвал на праверку вроде как А+, почему вы не можете решить эту проблему насчет разных сылок для проверки, почему обычные игроки должны страдать, а потом пишите надо поменять пароли, зсб работа я считаю
Вы можете не страдать и обратить внимания на правила проекта. Что любая просьба с проверкой и т.д проводится ТОЛЬКО в официальном дискорд РАДМИР, где Вы можете ознакомиться с ролями администратора, что бы в этом так же убедится. Соответственно вся администрация, при вызове на проверку Вас телепортирует \ пишет в чат(ПМ), что бы Вы зашли для проверки. А не телепортируется к Вам и под видом администратора просит зайти на отдельный дискорд. За безопасность аккаунта отвечаете только Вы.

Прошу ознакомиться с правилами проекта, администрации и не вестись на такое. Как только Вы измените Все пароли, восстановите свой аккаунт Вас разбанят при повторном обращении.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,958
510
Discord
ssaigen
Разблокировали, попробуйте зайти на свой аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.