Жалоба на Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
511
454
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
28 Июл 2023
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
dushnila77 - discord
я не являясь сотрудником силовой структуры и получаю нрп коп. Спрашивается где?
был без формы в добавлении к этому

176471

Последнее редактирование:
Реакции: Vibe🔪

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Откат нарушения: тык1
По откату видно что вы ездите вместе с поставкой. При этом подъезжаете к игрокам и начинаете их оскорблять. После чего выходите из машины и начинаете ДМить.
Откат нарушения: тык2
При этом на вашу стрельбу гос сотрудники никак не реагируют и начинают вам помогать, пытаясь задержать игроков за оскорбления вас или вы считаете что без формы вы можете быть гос сотрудником, но при этом творить что хотите?
При этом еще и говоря что вас не было в гос организации в тот момент, пытаясь обмануть администрацию

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
511
454
По откату видно что вы ездите вместе с поставкой. При этом подъезжаете к игрокам и начинаете их оскорблять. После чего выходите из машины и начинаете ДМить.
При этом на вашу стрельбу гос сотрудники никак не реагируют и начинают вам помогать, пытаясь задержать игроков за оскорбления вас или вы считаете что без формы вы можете быть гос сотрудником, но при этом творить что хотите?
При этом еще и говоря что вас не было в гос организации в тот момент, пытаясь обмануть администрацию
Читать научитесь, я написал, что не нахожусь в силовой структуре и не являюсь сотрудником правоохранительных органов. Вы хотя бы у себя в голове понимаете, что такое NRP COP? Ему сказали выйти из авто дважды, после чего он дважды уезжал, такова синхра радмира, что не слышно при уезде на пол сантиметра. Я находился во фракции ГОВ, без формы. К НРП КОПУ я никак не имею отношения. Без формы я обычный гражданин, который может нарушать Закон, почему меня не задержали? Я имею статус полной неприкосновенности и согласно закону: "Статья 3. Во время ЧП/ВП вводится комендантский час - с 23:00 до 06:00. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам. Разрешается применение огнестрельного оружия после предупреждения со стороны силовых структур.". Но вы навряд-ли об этом знаете, а являясь первым лицом штата - сотрудники других органов защищали меня, путем попытки задержания. РП вы маловероятно играли и с законом вообще не знакомы. Постановление Чрезвычайного Положения прикреплю тут. Почему же у нас не откидывают обычных игроков за оскорбления задержанных? Неужели накрученные медиа имеют больше прав нежели обычные игроки?

Отвечу на следующее. Где я катался с поставкой? Мы с другим сотрудником ехали за их бмв и уперлись в поставку. К ней отношения я вообще не имел. Не нужно что-то придумывать и оправдываться за неверно выданное наказание. Сколько раз разработчики спрашивали про медиа и каждый раз им отвечали, что вы блатите своих маленьких медиа, с накрученным онлайном и без малейшего интузиазма для развития проекта.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
511
454
176547

Прикреплю скриншот, а то по-моему вы обманываете всех, а не я. Мерия для вас - менты да? Ни малейшего знания РП у вас, взяли как? По блату?

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Читать научитесь, я написал, что не нахожусь в силовой структуре и не являюсь сотрудником правоохранительных органов. Вы хотя бы у себя в голове понимаете, что такое NRP COP? Ему сказали выйти из авто дважды, после чего он дважды уезжал, такова синхра радмира, что не слышно при уезде на пол сантиметра. Я находился во фракции ГОВ, без формы. К НРП КОПУ я никак не имею отношения. Без формы я обычный гражданин, который может нарушать Закон, почему меня не задержали? Я имею статус полной неприкосновенности и согласно закону: "Статья 3. Во время ЧП/ВП вводится комендантский час - с 23:00 до 06:00. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам. Разрешается применение огнестрельного оружия после предупреждения со стороны силовых структур.". Но вы навряд-ли об этом знаете, а являясь первым лицом штата - сотрудники других органов защищали меня, путем попытки задержания. РП вы маловероятно играли и с законом вообще не знакомы. Постановление Чрезвычайного Положения прикреплю тут. Почему же у нас не откидывают обычных игроков за оскорбления задержанных? Неужели накрученные медиа имеют больше прав нежели обычные игроки?

Отвечу на следующее. Где я катался с поставкой? Мы с другим сотрудником ехали за их бмв и уперлись в поставку. К ней отношения я вообще не имел. Не нужно что-то придумывать и оправдываться за неверно выданное наказание. Сколько раз разработчики спрашивали про медиа и каждый раз им отвечали, что вы блатите своих маленьких медиа, с накрученным онлайном и без малейшего интузиазма для развития проекта.
Согласен с данным высказыванием, это уже не первый раз когда данный медиа администратор выдает наказание просто так. В-первый раз она вообще без малейшего намека дала мне бан просто так якобы за уход от рп где на самом деле у меня был краш.

Данный админ вообще не знает правил сервера да и не только он)
Мне кажеться надо админам подучить правила сервера а также закон базу.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Попахивает обманом игроков от администрации))) Странный администратор

Есть идеальное предложение снять данного администратора! - и тогда, да превзойдут главные душнилы над администрацией)

Реакции: Alexsandr Knyazev

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
"Статья 3. Во время ЧП/ВП вводится комендантский час - с 23:00 до 06:00. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам. Разрешается применение огнестрельного оружия после предупреждения со стороны силовых структур.".
При чем здесь статья? Время другое было Вы о чем?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Вы показали свою неадекватность в Мэрии. Считаете себя за неприкоса.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.