Читать научитесь, я написал, что не нахожусь в силовой структуре и не являюсь сотрудником правоохранительных органов. Вы хотя бы у себя в голове понимаете, что такое NRP COP? Ему сказали выйти из авто дважды, после чего он дважды уезжал, такова синхра радмира, что не слышно при уезде на пол сантиметра. Я находился во фракции ГОВ, без формы. К НРП КОПУ я никак не имею отношения. Без формы я обычный гражданин, который может нарушать Закон, почему меня не задержали? Я имею статус полной неприкосновенности и согласно закону: "Статья 3. Во время ЧП/ВП вводится комендантский час - с 23:00 до 06:00. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам. Разрешается применение огнестрельного оружия после предупреждения со стороны силовых структур.". Но вы навряд-ли об этом знаете, а являясь первым лицом штата - сотрудники других органов защищали меня, путем попытки задержания. РП вы маловероятно играли и с законом вообще не знакомы. Постановление Чрезвычайного Положения прикреплю
тут. Почему же у нас не откидывают обычных игроков за оскорбления задержанных? Неужели накрученные медиа имеют больше прав нежели обычные игроки?
Отвечу на следующее. Где я катался с поставкой? Мы с другим сотрудником ехали за их бмв и уперлись в поставку. К ней отношения я вообще не имел. Не нужно что-то придумывать и оправдываться за неверно выданное наказание. Сколько раз разработчики спрашивали про медиа и каждый раз им отвечали, что вы блатите своих маленьких медиа, с накрученным онлайном и без малейшего интузиазма для развития проекта.